Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите выбрать беспроводные наушники

У меня сейчас Hoco eq3 и лучше них пока что не было ничего, брал за 850р. Сейчас хочу купить новые, до 3000р, брал Xiaomi buds 6 active и ioto buds 2, звук не подходит

Понимаю что 3000р не большая цена, но хочется хотя бы громкие и с хорошим звуком, так же из предпочтений хороший микрофон и чтобы они были внутриканальными

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
20ч

Мне подарили китайцы Реалми бадс т110))

Мудрец
20ч
  1. Soundcore by Anker P20i
    Эти наушники оснащены 10-мм драйверами, обеспечивающими мощный бас и чистый звук. Они поддерживают Bluetooth 5.3 для стабильного соединения и имеют встроенный микрофон с шумоподавлением, что обеспечивает хорошее качество звонков. Время работы составляет до 10 часов на одном заряде, а с зарядным кейсом — до 30 часов.

2. Tikland Wireless Earbuds
    Эти наушники предлагают впечатляющее время воспроизведения — до 80 часов с зарядным кейсом. Они имеют встроенный микрофон с шумоподавлением и подходят для активного использования, например, во время тренировок. Звук сбалансированный, с хорошей громкостью.

3. Belkin SoundForm Bolt
    Эта модель от известного бренда Belkin предлагает качественный звук и надежное соединение. Наушники имеют встроенный микрофон и обеспечивают до 8 часов воспроизведения на одном заряде, а с кейсом — до 24 часов. Они также защищены от влаги по стандарту IPX5.

Все эти модели соответствуют вашим требованиям по цене и характеристикам. Рекомендуем ознакомиться с ними подробнее и выбрать ту, которая лучше всего соответствует вашим предпочтениям.

Знаток
20ч

Realme Buds T300 - на озоне за 2.5к найдешь

Оракул
20ч
Изменено

уложитесь или нет,но довольно дешевые и норма это фирма KZ С Блютуз версия от 5.2 еми у Вас на смартфоне Снегдрегон последних поколений ,они там что то напридумывали и говорят звук получше ,хотя в хороший звук на Блюпупах я пока что не верю ,а скидывать Вам ссылку на по взрослому хороших ушей не имеет смысла из за Вашего бюджета.