Помогите выбрать беспроводные наушники
У меня сейчас Hoco eq3 и лучше них пока что не было ничего, брал за 850р. Сейчас хочу купить новые, до 3000р, брал Xiaomi buds 6 active и ioto buds 2, звук не подходит
Понимаю что 3000р не большая цена, но хочется хотя бы громкие и с хорошим звуком, так же из предпочтений хороший микрофон и чтобы они были внутриканальными
Мне подарили китайцы Реалми бадс т110))
Soundcore by Anker P20i
Эти наушники оснащены 10-мм драйверами, обеспечивающими мощный бас и чистый звук. Они поддерживают Bluetooth 5.3 для стабильного соединения и имеют встроенный микрофон с шумоподавлением, что обеспечивает хорошее качество звонков. Время работы составляет до 10 часов на одном заряде, а с зарядным кейсом — до 30 часов.Tikland Wireless Earbuds
Эти наушники предлагают впечатляющее время воспроизведения — до 80 часов с зарядным кейсом. Они имеют встроенный микрофон с шумоподавлением и подходят для активного использования, например, во время тренировок. Звук сбалансированный, с хорошей громкостью.Belkin SoundForm Bolt
Эта модель от известного бренда Belkin предлагает качественный звук и надежное соединение. Наушники имеют встроенный микрофон и обеспечивают до 8 часов воспроизведения на одном заряде, а с кейсом — до 24 часов. Они также защищены от влаги по стандарту IPX5.
Все эти модели соответствуют вашим требованиям по цене и характеристикам. Рекомендуем ознакомиться с ними подробнее и выбрать ту, которая лучше всего соответствует вашим предпочтениям.
Realme Buds T300 - на озоне за 2.5к найдешь
уложитесь или нет,но довольно дешевые и норма это фирма KZ С Блютуз версия от 5.2 еми у Вас на смартфоне Снегдрегон последних поколений ,они там что то напридумывали и говорят звук получше ,хотя в хороший звук на Блюпупах я пока что не верю ,а скидывать Вам ссылку на по взрослому хороших ушей не имеет смысла из за Вашего бюджета.