Девушка истерит каждый раз по поводу того, что я встречаюсь с друзьями
Нам по 20 лет, в отношениях около года. Я каждый раз на выходные встречаюсь с друзьями. И то бывает не раз в неделю, а реже. Однако с самого начала отношений она просто заводит скандалы из за этого. Она начинает говорить, мол ты виделся с ними недавно. Я ей говорю, что я с ними виделся неделю назад, это довольно давно. Она говорит, что опять ты с ними и тд, я в противовес говорю мол я с тобой 24/7 время провожу, почему я не могу с ними раз в неделю на 6 часов увидится?
Далее начинается: ты опять все решения сам принимаешь, ты не думаешь обо мне, мы с тобой просто дома находимся всю неделю, а не проводим время, как ты с друзьями. Но при этом мы частенько гуляем, вместе сериалы смотрим, разговариваем перед сном по 3 часа.
С друзьями мы отдыхаем культурно, просто общаемся, гуляем, смеемся, не пьем, девушек в компании нет ВООБЩЕ.
Но при этом каждый раз одна и та же песня. Даже если она не запрещает, то просто с плохим настроением сидит, и это само собой выливается в ссору, потому что ты ей слово, а она тебе сто в ответ.
Вот не поверите, но у нас ВСЕ ссоры были только из за моих друзей, постоянно одно и то же. Я пытаюсь выяснить причину, ничего не получается. По ее мнению я просто эгоист, думающий о себе. У нее нет подруг, ей не с кем выходить гулять. Я бы ее с удовольствием отпускал, но ей не с кем.
Конкретный вопрос: как ее убедить в том, что 1 раз в неделю встречаться с друзьями это нормально?!!! Конкретный ответ дайте мне пожалуйста. Железные аргументы какие нибудь, умоляю
Расстаться не вариант, она идеальна
Есть три пути, как в сказке: 1.Расстаться с этой истеричкой.Ведь какой хорошей она бы не была, такое отношение терпеть нельзя.
2.Создать поворотную стрелку, и тоже запретить ей встречаться со своими подругами, даже если она встречается с ними раз в месяц.так она окажется на твоём месте, и возможно осознает ошибку.
3.Сесть и поговорить с ней, попытаться спокойно объяснить ей всё и попросить её встать на твоё место и понять как это выглядит со стороны.
( Если 2 и 3 не поможет 1 самый верный вариант.)
Крч, если есть гараж и машина уйдите с друзьями туда чинить машину и возьмите её с собой, ейбудет скучно и она увидит что девушек там нет, и больше она эту песню заводить не будет
Значит терпи бабьи истерики, терпила.
Ну если она "идеальная", так терпите. Что вам ещё остаётся?
Как только вы ей позволите сойти с того пьедестала, на который вы её загнали, вы сами увидите, что это просто человек... Человек со своими страхами, со своими сомнениями, со своими желаниями. А с просто людьми можно свободно и спокойно договариваться!
Она вас будет отпускать хоть на Луну, но только тогда, когда сама перестанет бояться, сомневаться, и негативить. Но, возможно, настолько свободный человек вам самому тоже рядом и не нужен! Тогда вы начнёте ревновать, по поводу и без.
Найди ей подругу, ей скучно без тебя