Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка истерит каждый раз по поводу того, что я встречаюсь с друзьями

Нам по 20 лет, в отношениях около года. Я каждый раз на выходные встречаюсь с друзьями. И то бывает не раз в неделю, а реже. Однако с самого начала отношений она просто заводит скандалы из за этого. Она начинает говорить, мол ты виделся с ними недавно. Я ей говорю, что я с ними виделся неделю назад, это довольно давно. Она говорит, что опять ты с ними и тд, я в противовес говорю мол я с тобой 24/7 время провожу, почему я не могу с ними раз в неделю на 6 часов увидится?

Далее начинается: ты опять все решения сам принимаешь, ты не думаешь обо мне, мы с тобой просто дома находимся всю неделю, а не проводим время, как ты с друзьями. Но при этом мы частенько гуляем, вместе сериалы смотрим, разговариваем перед сном по 3 часа.

С друзьями мы отдыхаем культурно, просто общаемся, гуляем, смеемся, не пьем, девушек в компании нет ВООБЩЕ.

Но при этом каждый раз одна и та же песня. Даже если она не запрещает, то просто с плохим настроением сидит, и это само собой выливается в ссору, потому что ты ей слово, а она тебе сто в ответ.

Вот не поверите, но у нас ВСЕ ссоры были только из за моих друзей, постоянно одно и то же. Я пытаюсь выяснить причину, ничего не получается. По ее мнению я просто эгоист, думающий о себе. У нее нет подруг, ей не с кем выходить гулять. Я бы ее с удовольствием отпускал, но ей не с кем.

Конкретный вопрос: как ее убедить в том, что 1 раз в неделю встречаться с друзьями это нормально?!!! Конкретный ответ дайте мне пожалуйста. Железные аргументы какие нибудь, умоляю

Расстаться не вариант, она идеальна

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
Изменено

Есть три пути, как в сказке: 1.Расстаться с этой истеричкой.Ведь какой хорошей она бы не была, такое отношение терпеть нельзя.

2.Создать поворотную стрелку, и тоже запретить ей встречаться со своими подругами, даже если она встречается с ними раз в месяц.так она окажется на твоём месте, и возможно осознает ошибку.

3.Сесть и поговорить с ней, попытаться спокойно объяснить ей всё и попросить её встать на твоё место и понять как это выглядит со стороны.

( Если 2 и 3 не поможет 1 самый верный вариант.)

Новичок

Крч, если есть гараж и машина уйдите с друзьями туда чинить машину и возьмите её с собой, ейбудет скучно и она увидит что девушек там нет, и больше она эту песню заводить не будет

Искусственный Интеллект

Значит терпи бабьи истерики, терпила.

Искусственный Интеллект

Ну если она "идеальная", так терпите. Что вам ещё остаётся?

Как только вы ей позволите сойти с того пьедестала, на который вы её загнали, вы сами увидите, что это просто человек... Человек со своими страхами, со своими сомнениями, со своими желаниями. А с просто людьми можно свободно и спокойно договариваться!

Она вас будет отпускать хоть на Луну, но только тогда, когда сама перестанет бояться, сомневаться, и негативить. Но, возможно, настолько свободный человек вам самому тоже рядом и не нужен! Тогда вы начнёте ревновать, по поводу и без.

Новичок

Найди ей подругу, ей скучно без тебя