Помогите мне, более опытные люди
мне 13 лет, возможно я ещё просто маленькая, но мне правда сложно от этого
несколько месяцев назад подруга познакомила с парнем, он мне казался мечтой, такой классный, в итоге влюбилась и через время призналась.
чувства оказались взаимными и мы дальше жили ни на что не решались, только обниматься начали. а я ждала когда же когда же он предложит встречаться
потом попросила подругу намекнуть ему чтобы он предложил, а она рассказала что он ей говорил что не хочет отношений в таком возрасте. мне было грустно, но я постаралась забыть об этом
когда я поняла что ревную его, но ничего не могу сделать ведь он не «мой», и то что я хочу отвечать на предложения знакомств «у меня есть парень» я написала ему текст о том зачем и почему хочу с ним отношений, что мне не нужны какие то подарки даже свидания итд, просто хочу чтобы он был «моим».
он был совсем не против, мы начали отношения и все было хорошо, но со временем начали прокрадываться мысли что он немного разонравился(?)
он начал чуть больше открываться, я радовалась, но узнавала все же не очень приятные вещи, ещё много что знавала от других знакомых(например, как то моя подруга по чистой случайности увидела его проходя мимо(он ее не знает) и увидела у него в руках вейп, но я чисто за зож и не начала бы отношения с парнем который занимается подобным чисто из-за уважения к себе, он мне говорил что тоже за зож)
да и некоторые его качества меня не устраивают(в том смысле, что я бы хотела чтобы он был посмелее, но он не такой)
я понимаю, что все это нужно обговаривать с ним и что-то решать, но мне страшно.. не знаю, просто боюсь
сейчас я чувствую, что не готова к отношениям, но при этом я хочу в них состоять, но не с ним, я не знаю что мне делать, помогите
из главных вопросов: что мне делать сейчас и в будующем, когда я снова влюблюсь. я буду боятся начинать отношения снова, надо ли будет?
===
из главных вопросов: что мне делать сейчас и в будующем, когда я снова влюблюсь. я буду боятся начинать отношения снова, надо ли будет?
===
Заняться изучением русского языка и читать книги. Иначе ты не поумнеешь, и тебя какой-нибудь более "СМЕЛЫЙ" обрюхатит и кинет. И будешь потом себя корить за глупость.
"Будущее" пишется без "ю", запомни.
Если любишь, то продолжай встречаться. Любовь - это главное в мире.
Идеальных людей не бывает. Если находишь в нём недостатки, то просто смирись с ними.