Top.Mail.Ru
Ответы
Просто установи
+2

Не работает саи 2 на граф маниторе от xp-pen артист 24 про 2-го поколения 4к и бла бла бла

Сразу скажу, драйвера все удалила и скачивала заново, саи переустановляла, ноут обновляла, все блчть сделала что надо. Ни. Ху. Я.

Планшет показывает хорошее качество только тогда, когда дисплеи ресширены и в этом проблема. Если я укажу на ноуте, что дисплей 1 и граф манитор просто дубликат 1-го дисплея, то начинается полный трындец с качеством и рисовать невозможно. А если расширить экраны - программа саи 2 не слушается и отказывается работать, а точнее не видит 2 пера. :)

Ыыы, рисуй в другой проге - не принимаются.

Как мне решить эту проблему? Или мне во второй раз писать xp-pen с этой проблемой?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

По поводу "трындец с качеством" я думаю что это решается так: пкм по рабочему столу с граф монитора -> Параметры экрана -> Масштаб и разметка - 100%. с ноута может стать все мелким

не видит перо - если водить стилус над экраном планшета - курсор вообще не двигается? или двигается, но на мониторе ноута? в настройках драйверах планшета нужно назначить Рабочая зона - экран - тот монитор, который граф экран