Почему чуть-чуть онемела кожа на ноге
Сидела себе спокойно за компьютером, как обычно, и всё было в порядке, а потом, после того как помогла маме отнести с продуктами, поскольку для меня они не были такими тяжёлыми, как для неё, возвращаюсь к компьютеру и замечаю, что у меня почему-то совсем чуть-чуть онемела часть кожи на бедре, всего-то буквально выше колена ввысь см 15, в ширину см 10. Спросила у дедушки, может ли это быть чем-то серьёзным по типу внезапной болячки или ещё чего, но он успокоил, сказав, что просто передавила нерв, сидя за компьютером, и после прогулки пройдёт. После прогулки не прошло, и я теперь не знаю, может, обратиться к врачу и узнать, в чём дело, но вроде ничего и не болит, а значит, ничего плохого по сути, да и не совсем онемело, а кожа ощущается как-то по-другому, как в начале онемения. Если кто-то знает, можете ли объяснить, норм ли это?
Ещё могу дополнить, что за день до этого я несколько дней провела в походе, лежа и засыпая на боку на твёрдой поверхности, всегда немного сдавливая бедро, но не в той части, где онемело. А ещё раньше буквально за пару дней до уезда мне на колено упала железная штуковина с расстояния метра, оставив болючую отметину и позже уже более-менее прошедший синяк. Может, это связано как-то?