Я устала от близких людей
Я выпускаюсь с 9 класса, мы с моей подругой со школы знакомы 4 года, мы решили что не пойдем в 11 класс, пойдём в разные училища на профессии которые нас интересуют. Вроде всё неплохо, но она переезжает одна в другой город и мы не сможем видеться, что меня очень тревожит. У нас разные достатки в семье, в нашей семье сейчас нет денег от слова совсем, поэтому я беру подработки чтобы купить даже базовые вещи по типу шампуня или таблеток, что не скажешь про нее, на прогулках ей на постоянной основе дают карманные деньги там 1000 или больше, я не могу себе покупать что-то на таких прогулках, и у нас это происходит так что я занимаю деньги у нее.
Вообще нормально что я занимаю у подруги которая знает мою жизненную ситуацию? Вроде очень близки, а вроде и нет. Я не знаю что делать с нашим общением, она очень мне близка, но сегодня я узнаю что её инет подруга-девушка будет жить с ней в одном городе, и я останусь без подруги видимо. Что делать с этими терзаниями?
Как бы грустно не было это нормально. У меня было кучу друзей и знакомых с которыми общался чуть ли не каждый день но после поступления и 2 года проживания , остался совсем один и изредка общаюсь с коллегами и одногруппниками. Постарайся держаться за общение хотя бы на слабом уровне а если видишь что у вас совсем всё туго то это как и сказанно в начале совершенно нормально.
Я прально поняла, ты страдаешь не от того, что она уедет, а от того, что не у кого будет занять денег?
Я в это время работал кладменом. Вообще есть ничего.
Надо искать подруг своего круга, чтобы не ходить с ними по дорогим заведениям.
У меня в школьные годы не было денег совсем и мы с друзьями гуляли только в парке.