Top.Mail.Ru
Ответы

Разве в реальной жизни пациентов в больницах США могут так обильно кормить, как в мультфильме про Розовую Пантеру?

Это было показано в серии Розовой Пантеры "The Pink Pill" 1968 года, где главный герой поскальзывается на банановой кожуре и попадает в больницу, где ему выписывают жидкую диету, в то время как пациенту на соседней койке предоставили банкет в виде такого обильного количества еды как на картинке выше. Пантера меняется медицинскими картами со своим соседом. Ему передают обильную еду, но его также срочно отправляют на операцию на брюшной полости в соответствии с той картой, которая у него теперь есть. Пережив операцию, главный герой, уже лежащий в своей палате для выздоровления, подвергается насмешкам со стороны своего хохочущего соседа по палате, когда его подвергают иглоукалываниям, мучительному измерению артериального давления невнимательной медсестрой и падению, которое приводит к перевязке с головы до ног. Пантеру, позже, наконец выписывают из больницы. Не проходит даже и 5 минут, как Пантера снова поступает в больницу, но уже со сломанной ногой.

Если честно, я не верю, что такое обильное питание в реальной жизни дают в больницах пациентам, как из мультфильма про Розовую Пантеру.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
13ч
Изменено

Оракул
13ч
Изменено

Родственники больного приносят. К тому же в мультике всё утрированно. Для сравнения, в московских больничках тоже совсем не плохо кормят. Хотя думаю, что и по остальной России - люди в больницах не голодают.

Просветленный
13ч
Изменено

я как то за границей в сизо сидел в латвии,скажу кормили хорошо,често.даже на прогулку выпускали в клетке на улицу)3 дня пробыл,даже плов давали вкусный