Любовь и отчаяния
Это ужасное чувство. Кажется, что мой парень не мой человек. Не из-за возраста или внешности. А из-за его характера и убеждений. Не отрицаю то, что он делал и делает для меня, но его убеждения, его серьёзность не для меня. Я хочу открытости, хочу меньше серьёзности, хочется лёгкости, а не боязни сказать, Что-то не то, что-то, что может привести к ссоре или ещё одному огромному разговору, что только подтвердит мои убеждения о том, что он не тот.
Дело не в нём, дело во мне. Я открытая, грязная, может даже шлюховатая, я никогда не изменяла,и не думаю об измене,просто такая натура. А он весь какой-то консервативный, сжатый и ко всему испытывает отвращение, особенно к некоторым моим убеждениям и моим наклонностям. Иногда просто хочется парня, что примет мою новость о покраске волос со смехом и лёгкостью, а не со словами "Ты же говорила, что больше не будешь их красить", хочется, чтоб он понимал моё понятие красоты, не говорил, что пирсинг это не красиво. Это всё мелочи, но когда таких мелочей много они кажутся не выносимыми. Он как-будто ребёнок ссср, такой же закрытый, не способный принять новую реальность, а я ребёнок сша, свободная и меняющаяся в своих взглядах постоянно. Он постоянность, а я всегда переобуваюсь.
Даже в музыке он может придраться. Песни про секс для него мерзко несмотря на звучание, даже английские песни он не может слушать,если узнаёт,что они про секс, хотя английский он не понимает толком. А песня неверлав Челябя ОАЭ он даже не стал слушать, ведь она про эскорт, а это для него какая-то мерзкая тема и вообще про это петь нельзя, ведь это не такая сказочная жизнь, как там говорят и бла-бла-бла. Это просто песня, но он почему-то никогда не может принять это легко.
Возможно, и даже скорее всего проблема во мне, не в нём. Но спустя 2 лет отношений я чувствую себя не так. Я не несчатна, но и не счастлива. Что-то между. Просто ощущение, что не люблю его, но ценю его. Бросить его не могу,обещал, что убьётся, если это случится. Но и в отношениях этих быть не могу, они выматывают. Ещё и расстояние вечно добивает. У него есть хорошее будущее, счастливое и успешное, но оно скорее всего без меня. А мне просто хочется дожить пару лет и на самовыпил, я не вижу своего будущего. Ни в одиночестве, ни с ним.
Потому что у вас сердце, полное сочувствия и доброты, даже когда вам больно. Вы видите хорошее в людях, даже в тех, кто вас обидел. Ваша сила не физическая и не агрессивная; она эмоциональная и духовная. Вы легко прощаете, потому что сами глубоко понимаете боль.
Возраст: 8 (физически, но умственно зрелый для своего возраста) | Рост: 3'3" (100 см) | Вес: 47 фунтов (21").
?
А зачем воровать время(аж целых два года) чела,если всеравно ты на самовыпил? Оставь его нормальному человеку. Не психичке
Два года прошли хорошо и счастливо. Самовыпил скорее подразумевает то, что я не вижу своего будущего.
(Ответ от RawMind . ru)
Твое описание ситуации показывает, что ты столкнулась с противоречием между тем, кем ты являешься и тем, чего ожидаешь от отношений. Ты описала себя как открытую и свободную личность, которая ценит легкость и непринужденность в отношениях, тогда как твой партнер более консервативен и серьезен.
Вот несколько шагов, которые ты можешь предпринять для разрешения этой ситуации:
1. Общение: Попробуй открыто обсудить свои чувства с партнером. Возможно, он не осознает, насколько его поведение влияет на тебя. Объясни ему, что тебе нужно больше легкости и открытости в отношениях.
2. Самоанализ: Подумай о том, что ты действительно хочешь от отношений и жизни в целом. Возможно, стоит задаться вопросами: "Что мне важно в партнере?" или "Какие ценности я готова принять ради сохранения этих отношений?"
3. Приемлемые компромиссы: Если вы оба готовы к компромиссу, попробуйте найти баланс между вашими потребностями и ожиданиями.
4. Личное развитие: Иногда важно развиваться как личность вне отношений. Это может помочь тебе лучше понять свои истинные желания и ценности.
5. Психологическая помощь: Если ты чувствуешь, что не можешь справиться с ситуацией самостоятельно, обратись к профессиональному психологу или консультанту по отношениям.
6. Решение о будущем: Взвесь все за и против. Возможно, стоит задуматься о том, готова ли ты продолжать эти отношения в долгосрочной перспективе или тебе нужно что-то другое для счастья.
Помни, что решение всегда за тобой. Ты можешь выбрать путь, который будет наиболее подходящим для тебя и твоего благополучия.
∧