Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Родительский вопрос
+2

Сложные отношения с родителями

Нет абсолютно никакого личного пространства, постоянная агрессия в мою сторона, оскорбление со стороны родителей. иногда так обидно от этого. оскорбления и ор мамы мне уже привычен и очень-очень редко когда это меня задевает, скорее бесит. жутко бесит. а вот с папой все по другому. очень обидно.прям очень.ругается он редко, но когда делает это — делает это от души. очень обидные оскорбления, замахи, угрозы, что в следующий раз начнет бить. обидно, что он в моей жизни не участвует и позволяет себе такое. вообще не участвует. даже не знает в каком я классе (говорит, мол зачем ему это знать? какой смысл?), да и дома его почти никогда нет. в детстве всегда запрещал мне плакать, а если плакала, то кричал. мне обидно и больно от тогл факта, что мои родители такие. я, конечно, понимаю, что они не знают как воспитывать ребенка, потому что это тоже у них впервые. воспитывают так, как могут. как воспитывали их самих. но так хочется хоть чуточку тепла дома. личного пространства у меня вообще нет. зайти в мою комнату, ванну когда я там, залезть в телефон — повседневность. не мой же дом. могут делвть все, что захотят пока я живу у них. отбирают телефон при малейшем проступки, читают переписки (хотя телефон я покупала на свои деньги) как с этим бороться? я так устала.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Ты приёмная?