Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет от игроков Team Fortress 2...

Играю в данную видеоигру уже продолжительное время, давным-давно освоил все классы, научился напрямую читать раунды и поведение самих игроков из противоположной команды, принимать какие-либо тактические решения, делать определенные выборы в критической ситуации и так далее по довольно-таки внушительному списку из приобретенных навыков за долгие часы геймплея. Это всё, конечно, здорово, но есть одна вещь, разрушающая всё вышесказанное в одно мгновение — это баланс.

Поначалу не придавал особого значения, спокойно играл себе на любимых картах в режиме «Сопровождение» за нашего соотечественника с громоздким пулемётом, но с каждым проигрышем до меня стала доходить пренеприятнейшая весть — «баланс» почти всегда смещен в сторону врага. Сейчас попытаюсь объяснить.

Во вражеской команде всегда наблюдается «уровневый перевес». Если в моей тиме (это просто грубый пример) два человека с 70-м уровнем и один со 120-м, то у оппонентов издевательски выходит наоборот. Это означает тотальное уничтожение моей тимы без шанса на победу.

Меня всегда почему-то закидывает к слабакам, к самым ужасным отбросам с кривыми лапищами, при этом по окончанию раунда мой никнейм находится на первой строчке в таблице лидеров, ничем не уступая ведущему игроку из противоположной команды. Сначала, как уже сказал, игнорировал этот красный флажок, а зря, ой как зря.

Во-первых, стал замечать, моё появление в проигрышной команде носит систематический характер. Либо это жалкое сборище почти что безмозглых баранов с одной извилиной на всех членов команды, либо «солнечные ребята», т. е. они настолько ничтожны, что я не успеваю заходить в игру, как эти бракованные полуфабрикаты доводят раунд к завершению не в свою пользу за короткий промежуток времени, за очень короткий промежуток времени. Во-вторых, у меня в команде есть крайне низкоуровневые игроки, в то время как у всех оппонентов возле аватарки профиля стоят «престижные» хай-левел иконки. В-третьих, постоянные поражения на почве собственного бессилия, а также из-за никчёмности тимы всячески отбивают желание заходить игру. Какой в этом смысл, если я не способен в одиночку противостоять слаженной командной игре соперников? Вот именно, никакой. В начале пытался играть до конца, что-то предпринимал, но теперь, если враги захватывают точку в течение тридцати секунд с начала оглашения раунда и/или мы, играя за красных, умудрились профукать точку за минуту, хочется просто ливнуть, бросив товарищей на произвол судьбы. В-четвёртых, заметил развившуюся во мне токсичность, начал без угрызения совести поливать помоями тиммейтов за любой косяк, оскорблять союзников обидными словосочетаниями, писать перед уходом из игровой сессии «Trash team, f#ck it!» и т. д.

Я не заслуживаю такого отношения со стороны игры, я перестал получать удовольствие, вместо этого я перманентно вынужден из кожи вон лезть, чтобы хоть как-то раздобыть очков опыта и помочь придуркам-сокомандникам вылезти из чертовой точки спауна, активно подвергаемое ракетными обстрелами любителями нафармить себе киллов.

Добрые люди, скажите, что мне делать? Удалять TF не хочется.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Могу предложить играть только на на серверах где можно сменить команду или скачай тф классик