Top.Mail.Ru
Ответы

Как зарегистрироваться в Instagram, если заблокирован?

Меня когда-то там заблокировали за политические споры. И теперь в базе блока мои личные данные и мой постоянный псевдоним: я как-то зарегился там, вместо имени использовав только псевдоним, через пару дней, когда я там повыставлял свои фото, заблокировали с требованием подтвердить личность, - я сфоткался с паспортом, - лишь подтвердили, что у меня перманентный блок.

Недавно - с другого телефона, другого номера, другого провайдера и с ВПН, - снова попробовал с тем же псевдонимом(просто у меня под ним всё творчество,, не хочется менять), и тут же выскочило требование подтвердить личность.

Как быть? Уже использовавшийся номер уже внесен в базу? Нельзя с него попробовать с другим ником?

С другой стороны, если я буду себя постить, увидят же...(

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Интересно, это что же там надо было натворить :0 ну каким то образом надо обращаться в техническую поддержку. Я так могу заходить в Instagram , одно время в мае он даже без VPN грузился… В отличии от TikTok , который заблокировал использование для России, Мету именно Россия заблокировала , так что для России во многом лояльная соц сеть где даже куча гос сми есть, так что странно однако, что там надо было сделать..

Новичок
Изменено

Через ВПН естественно. Вообще платформа для дегродов, нечего там делать. Я в Face Букн бил и то там хрень