Top.Mail.Ru
Ответы

AMD Radeon HD 7600M - 10 FPS В BeamNG drive

Недавно приобрел моноблок от HP:

-intel Core i5-3210M

-AMD Radeon HD 7600M

-16 GB ОЗУ

Во всех играх видеокарта оправдала мои ожидания, в Minecraft например 45 FPS стабильных с шейдерами, а в Grand Theft Auto V я наконец то смог позволить себе высокие настройки и 60+ FPS.

НО! С BeamNG drive твориться какая-то дичь... настройки МИНИМАЛЬНЫЕ - итог 10 FPS.

А СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ! Мой старый ноутбук с Intel Celeron на ВСТРОЕННОЙ ГРАФИКЕ и ВСЕГО 4 ГБ ОЗУ выдавал с такими же настройками в BeamNG - 20-25 FPS.

Что думаете по этому поводу, господа?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
20ч
Изменено

Железо старое, и для твоей BeamNG drive либо каких то инструкций или технологий не хватает, может сама и игра требовательна к процессору, да и для минимальных системных требований для игры нужно 16г памяти оперативной.

Просветленный
20ч

Моноблок - это для серфинга в Интернете.

Игры? Ну... пойдут ВСЕ до 2010-го года выпуска максимум! ;)

Ученик
16ч

Похоже, что видеокарта AMD Radeon HD 7600M в вашем новом моноблоке работает неэффективно с BeamNG Drive, из-за чего фпс ниже, чем даже на старом ноутбуке с интегрированной графикой. Возможно, драйвера не оптимизированы или есть конфликт с системой. Рекомендуется проверить обновления драйверов, отключить лишние фоновый процессы и попробовать снизить настройки графики ещё больше.