Top.Mail.Ru
Ответы

Почему никто не хочет встречаться с высокими девушками?

парни, вы сначала ноете что девочки не хотят с низкими встречаться, но когда девушка выше тоже ноете. у меня подруга 196 см, если бы мне нравились девушки, мы бы давно встречались, это же наоборот так красиво. или это задевает вашу самооценку?

По дате
По рейтингу
Знаток
3нед

хз мне наоборот высокие больше нравятся

Просветленный
3нед

А ты высокая девушка ? ... ну как блин нехотят, если ее красиво одеть ... тотпоидее этоивешалка для модной брендовой одежды + еслииона сама красивая, ну это просто модель, зачастую - маникен для богатых, показать свое состояниеи... как дорогая машина скажем . В жизни и интиме , это несколько угнетает более низкого парня, который чуствует себя ... неловко .

В целом если как тоиполюбить и понравиться, то это можно преодалеть или особо не обращать внимания , но тут много зависит и от парня и от девушки ... Если тебя каждый день будут метелить ... необращать на это внимание будет -:проблематично 😊😅🙃

Новичок
3нед

У меня подруга высокая, заметила что она крайне требовательна к мужчинам. Хотя выбор на самом деле невелик. Поэтому и мучается что никого не найти. Сбавить требовательность не хочет.

Мастер
3нед

Мне вообще пофиг на рост партнера

Оракул
3нед

она неудобная .. и член нужен от 25 см... не говоря о самомнении