Почему никто не хочет встречаться с высокими девушками?
парни, вы сначала ноете что девочки не хотят с низкими встречаться, но когда девушка выше тоже ноете. у меня подруга 196 см, если бы мне нравились девушки, мы бы давно встречались, это же наоборот так красиво. или это задевает вашу самооценку?
хз мне наоборот высокие больше нравятся
А ты высокая девушка ? ... ну как блин нехотят, если ее красиво одеть ... тотпоидее этоивешалка для модной брендовой одежды + еслииона сама красивая, ну это просто модель, зачастую - маникен для богатых, показать свое состояниеи... как дорогая машина скажем . В жизни и интиме , это несколько угнетает более низкого парня, который чуствует себя ... неловко .
В целом если как тоиполюбить и понравиться, то это можно преодалеть или особо не обращать внимания , но тут много зависит и от парня и от девушки ... Если тебя каждый день будут метелить ... необращать на это внимание будет -:проблематично 😊😅🙃
У меня подруга высокая, заметила что она крайне требовательна к мужчинам. Хотя выбор на самом деле невелик. Поэтому и мучается что никого не найти. Сбавить требовательность не хочет.
Мне вообще пофиг на рост партнера
она неудобная .. и член нужен от 25 см... не говоря о самомнении