Проблема в отношения с девушкой.
Всем привет, сразу говорю не надо писать - расставайтесь или забей на нее. Я очень сильно люблю ее, но сил уже терпеть нет. Я хочу как то хоть ее поменять в лучшую сторону.
У нас в целом отличные отношения, мы очень схожи в интересах и образ жизни и тд.
Но есть момент - она очень сложный человек, сложный прям с большой буквы.
В самом начале нашего еще знакомства она говорила, что отношений не хочет. Но долгими ухаживаниями и моими проявлениями чувств, мы стали парой. Не смотря на то, какой бы она не была для меня сложной в плане психики, общения я принял ее такая какая она есть, а она приняла меня. Но суть не в этом.
Мы можно сказать жили вместе, но у нее. Из-за того, что у нее очень сложная работа и чтобы у нее было время на себя и на отдых так как она очень сильно морально уставала от работы,мне пришлось пока что съехать домой, уже как 2 месяца я живу у себя дома. Я бы не сказал, что это влияет на наши отношения, так как отношения у нас серьезные и уже крепкие. Но с каждым днем все как то меняется.
Сначала она перестала меня звать к себе с ночевкой - причина работа, нет сил на это и хочется ей одной время проводить после работы лежа дома на кроватке. С самого начала был такой базар, что ей нужно свободное время на отдых наедине с собой и я это принял.
Потом начались разногласия и мелкие конфликты и конфликты уже провоцировал я, провоцировал словами - почему ты не хочешь чтобы я приезжал? И тд
Ее эти вопросы либо злили либо задевали и она просто не отвечала на вопросы ссылаясь аргументом - у меня нет сил на эти разговоры, я устала от работы
Потом мы стали немного реже проводить время. Если полгода назад мы 24/7 были вместе и секс был тоже 24/7, то щас нет.
Опять же аргумент- устала от работы и хочу время дома одна проводить отдыхать
Практически всегда, когда у нее был такой настрой, я старался не выводить себя на эмоции и просто спокойно реагировал(типо это нормально, она хочет отдохнуть после работы одна дома - просто она такой человек, привыкла к этому)…
Я все это стерпел, хотя принять вообще тяжело. Но щас стало еще все острее и жестче. У нас уже месяц не было секса и как заходит разговор типо почему секс пропал то тоже самое, устала от работы.
Нет, у нее нет любовника и я ей очень нужен, но вот ее эта работа просто вымораживает и у нее буквально нет сил не на что. Я уже не знаю что делать, мне морально сложно, принять это еще сложнее…
Данные разговоры она как эгоист заминает, а в итоге я сижу обиженный на нее и на жизнь.
На меня она тратит времени больше чем на родных и тд. И свободное время все она старается уделять мне. Но для нее свободное время это не всегда целый день. Уже 2 месяца в свои выходные она просто одна спит дома. А я хочу чтобы мы проводили вместе время, но не могу сам как эгоист ее к этому принуждать и поэтому я пытаюсь это все обговаривать в адекватном ключе но смысла от этого ноль. Она все так же стоит на своем. Я пытаюсь сгладить это все не просто на нет, а чтобы было все на равных и чтобы все были довольны. Но по итогу довольна только она.
Раньше я постоянно был у нее и мы спали каждый день вместе, щас она не хочет из-за того что устает от работы. Ну как так можно устать что 2 месяца я не могу остаться, сложно так время уделить или что?
Я начинаю навязываться и уже 2 месяца получаю отказы в моем приезде к ней домой. Хотя погулять она не против. Секс был месяц назад и в плане секса у нас все отлично друг друга все устраивает. При обычных встречах и время провождении она очень часто меня первая целует, физический контакт у нас как у нормальной пары. Разговоры и встречи у нас яркие и насыщенные. Но в любом случае, я не могу принять хотя хотелось бы - то что она в выходной день хочет одна отдыхать дома. А в будни после работы она так же не хочет чтобы я приезжал, хотя может после работы своей придти ко мне сама даже если я ее не зову
Я до сих пор спустя столько времени наших отношений не поменялся, дарю ей цветы регулярно. Делаю дорогие относительно подарки. Везде все оплачиваю и вообще готов чтобы она зависела от меня. Но не могу понять причины почему наши отношения так строятся
В планах было у нас - съехаться в ближайшее время, но как обычно у нее моральные качели из-за настроения - то говорит что не хочет, то хочет
И в плане отношения ко мне по общению она не поменялась вообще, пишет и может позвонить. Мы каждый день общаемся. Но мне рил уже как то сложно морально это вывозить, я готов в любом случае и в любом состоянии приехать к ней потому что безумно люблю ее и мне некомфортно без нее
Но она как обычно найдет причину чтобы побыть одной дома…..
. А щас еще и секс пропал на месяц. Не понимаю в общем вес женщин) Вам все делаешь, подарки, внимание только вам одной, все для вас, а вы нос вертите👎
И добавлю ко всему, поговорить с ней на счет проблем в отношениях наших смысла нет так как она считает, что у нее все нормально, это я что то якобы додумываю в голове у себя. А как я начинаю стоять на своем, что надо что то обсудить или решить то она очень сильно обижается и злится как ребенок
Она Мега самостоятельный человек и для меня это было практически невозможно нереально завоевать ее сердце но это получилось.
Естественно мне по хорошему надо набраться терпения и переждать такой сложный этап в наших отношениях. Но как мне спокойно спать и не думать об этом, когда я чувствую себя не удовлетвореным морально и физически. Меня на других девок не тянет, в моем сердце только она)
Помогите советом, только без тупых мыслей)
Ёу, чувак... После прочтения твоего поста, выявлено:
Зависишь от неё ты, а не она от тебя.
Если тебе некомфортно без неё.
Если чувствуешь, что навязываешься, то не навязывайся.
Как бы ты не доверял девушке, все равно у нее может быть любовник...
У тебя нестабильная чвмооценка типа "Я+, если..."
Если она тебе отказывает, ты -, а если пустит, то +. Поситай Литвака "7 шагов к стабильной самооценке".
Много ноешь.
Ведёшь себя как подкоблучник, чесно.
Без обид, это не оскорбления - это факты, которые я вижу на мой счёт. И, перечитывай то, что пишешь, пж, некоторые строки некорректны с точки зрения русской грамотности (ну я и душнила :).
Так, продолжим.
Если тебе некомфортно без неё, значит ты ставишь её важнее себя. Ставишь её в центр своей жизни.
Девушек не завоёвывают, а ведут себя так, чтобы они тянулись к тебе.
Любовь — это не только “я с тобой, когда мне удобно”, это готовность идти навстречу, даже когда нет сил. У неё к тебе, возможно, привязанность, комфорт, благодарность, но не любовь в полном смысле — без желания быть рядом, без секса, без включенности в проблемы партнера.
Она тебя не боится потерять — это главный тревожный сигнал.
3 раза секс упомянул, передерни и дай ей отдохнуть
пусть побудет одна, захочет - напишет. Также советую попросить у нее чтобы она взяла отпуск для вашего совместного времяпровождения
Если вы ей верите в том, что она по-прежнему любит, что вы ей не надоели, то ,возможно, дело как раз в эмоциональном выгорании. Раз она все выходные дома спит. Конечно, могут закрасться крамольные мысли. Но ,вероятнее всего, всё дело в работе, которую она не любит, а ей приходится на неё ходить. Для женской психики, да и вообще для любой, это действует таким образом. Очень на это похоже. Понимаю, что время сейчас непростое. Одному сложно тянуть и себя и жильё и девушку... Так то было бы неплохо вам взять большую часть на себя. Там не знаю, предложить съехаться с условием того, что все расходы будут поровну. Или попросить её сменить работу на более простую, а большую часть совместных расходов взять на себя. Ей нужно разгрузиться. Это определённо. По-хорошему вам бы в отпуск с ней съездить куда-нибудь. Ну а второй момент может быть в том, что за годы отношений чувства могут угасать, становиться не такими яркими. К сожалению , у меня такое было. Я тоже работал и учился одновременно. А она на тот момент не работала и закончила учёбу. Я не мог сказать ,что у меня нет чувств это было не так, не хотел бросать любимого человека или расставаться, но сложно было отвечать на её вопросы о том, что чувства уже не такие. Так как я понимал, насколько это может быть обидно, то говорил, что всё хорошо, что я просто вымотался. В итоге я просто старался об этом не думать, и как то эта проблема миновала. Возможно, для неё такое поведение это выход из сложной ситуации. Но всё же не понимаю, какой же идеей она так одержима ,раз так вцепилась в эту работу. Понимаю, что в некоторых странах очень сложно жить. Но проще ведь в таком случае подумать об эмиграции! Чем всю жизнь горбатиться и гробить себя, вопреки всему - здоровью, психике... причём не только своей ,но и своих близких. Наше сознание часто делает нашу жизнь тяжелее ,чем она могла бы быть. Как говориться, всё в голове. Хоть вы и говорили ,что она сложный человек, вам всё же нужно об этом поговорить. Понимаю, вы говорили ,что длинные разговоры не подходят. Тогда спросите коротко, напрямую. Возможно, она ставит себе невыполнимые задачи. Или любит вгонять себя в такие тяжёлые рамки. Все мы немножечко больны. Но всегда можно поговорить и примерно выявить проблему. И учитывая то, что у неё есть вы ,своё жильё... и если вы ,допустим, работая на работе, зарабатываете не хуже её, то ,думаю, вдвоём вполне можно было бы как-то существовать. Если вы пока что не можете опередить её в плане заработка, то ,возможно, она не чувствует за вами какой-то опоры. Но, если она говорит вам о том, что у неё сложная работа и как она на ней устаёт ,то это сигнал о том, что ей тяжело и что в ваших силах что-то изменить. В плане ,помочь ей. Это может быть неосознанно с её стороны. Вы её спросите прямо: чем я могу тебе помочь? Или поговорите не о том, о чём обычно говорите, а о её проблемах. Может быть, вы вместе что-то придумаете. Если у вас получится как-то облегчить ей жизнь ,но проблема будет по-прежнему оставаться, то выводы можно будет делать уже проще. Надеюсь, мой ответ вам как-то поможет. Успехов вам во всём разобраться