Подскажите по наследству кто в теме. Юрист нотариус
Здравствуйте.Подскажите по наследству. Когдато очень давно еще наверно в перестройку остался в деревне дом от родителей. Нас трое детей и в наследство мы его не приняли. Были молодыми. Я пытался чтотото делать к нотариусу носил документы но чтото мне отказали. Подробностей не помню но вроде нужно было согласие всех наследников. А почему я дальше еичего не делал так и не помню. Может из за того что брат был в армии. Сейчас вот мне уже 50 и интересно можно ли всеже каким то образом всупить в наследство
Вам в любом случае нужно сделать нотариальное заверение, я советую делать его через эту компанию. У них делают все быстро, тут работают хорошие юристы. Думаю вы останетесь действительно довольны их услугой.
Наследство в течение полугода принимают. Если кто-то из наследников жил в этом доме или квартире родителей, оплачивал счета и т.п., то можно попытаться через суд признать фактическое принятие наследства. А если всё стояло брошенное и неоплачиваемое, то это давно уже собственность муниципалитета.
Что-то, как-то, чего-то, не помню, но при этом дайте мне конкретный ответ. Сами то понимаете, что при таких условиях на ваш вопрос не существует ответа
Вступают в говно - а наследство принимают .. там уже или новые люди по приобретательной давности или выморочное - собственность государства
Да там все сроки истекли уже
Можно попробовать в суд но я не представляю при какой ситуации они будут на твоей стороне