Top.Mail.Ru
Ответы

Как вдова Владимира Левкина Маруся справляется с утратой артиста

Как вдова Владимира Левкина Маруся справляется с утратой артиста? Полгода прошло с момента его смерти, и она откровенно рассказала о том, как она и их дочь Ника переживают эту трудную утрату.

Что помогает Марусе в это тяжелое время? По ее словам, воспоминания о счастливых моментах с мужем и поддержка близких людей. «Начинаешь пересматривать фотографии, смешные видео. Вовка был легким на подъем, и наша семья всегда хохотала. Сейчас все иначе», — признается она.

Как Маруся и Ника справляются с горем? Женщина отмечает, что, несмотря на трудности, они стараются не погружаться в отчаяние благодаря поддержке родных. «Мы не стали девчонками, которые легли на диван и начали грустить. Близкие не дали нам погрузиться в это состояние», — делится вдова.

Какую роль играл Владимир в жизни Маруси? Она подчеркивает, что именно муж был ее источником силы и вдохновения. «Когда читаю гневные комментарии о том, что я ничего не представляю без него, я не могу с этим спорить. Меня сделал Владимир Левкин, и я буду благодарна ему всю жизнь», — говорит она.

Каков был Владимир в повседневной жизни? Вдова описывает его как простого и скромного человека, который не цеплялся за материальные вещи. «Он был скуфом, любил полежать на диване и смотреть телевизор. Ему было неважно, как он выглядит», — рассказывает Маруся.

Как они познакомились и сколько времени провели вместе? Владимир и Маруся встретились в середине нулевых. Несмотря на разницу в возрасте в 22 года, между ними быстро завязались теплые отношения. Пара прожила вместе более десяти лет и воспитывала совместную дочь Нику.

Сколько детей у Владимира Левкина? У него есть двое детей. Старшая дочь Виктория родилась в первом браке до его известности, и, несмотря на то что дети выросли в разных семьях, Левкин всегда поддерживал связь с Викторией и оставался заботливым отцом.

«Мне казалось, я чувствую людей…»: что так разочаровало актрису Анну Ковальчук

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

живет припеваючи на его бабки

3нед

Почему вам это интересно?

Мудрец
3нед
Изменено

так же, как и мы с обновой ответов на майле