Ритуня мне изменила! я её заблокировал везде, правильно ли сделал или стоило простить?
аааааааа, как мне плохо! узнал, что моя Жемчужинка ушла от меня в сентябре прошлого года к какому-то «Арсению» и уже с ним встречается девять месяцев, пока я по ней скучал и ждал, что ко мне вернется… вот мы с ней списались в апреле и она на самом деле общалась с нами обоими и выбирала, на кого бы перепрыгнуть! то есть, спрыгнуть ли с Арсения обратно на меня или остаться с ним!
люди, мне так стыдно, что тратил ваше время на свою историю любви, так как она оказалась банальной изменой.
скучал тут сидел по ней, а она обменивалась в переписках сердечками с каким-то мужиком.
но в любом случае, я очень рад, что она нашла свое счастье и у неё всё будет хорошо, она заслуживает лучшего, а я должен вернуться в инцелибат.
короче, после того как она меня бросила в пятый раз недавно, мы продолжили общаться с ней, просто спрашивали «как дела» друг у друга и всё такое… и вот я увидел что какой-то член ей в комментариях постоянно сердечки шлет, и она ему тоже, и вот я ее спросил, встречается ли она с ним и она во всем призналась, что ушла от меня к нему, но он бедный и она решила, что икебана(я) легко станет ее спонсором и будет заваливать ее лавешкой, и если я окажусь щедрее её «Арсения», то она выберет меня, но мне стало дурно, что мою Жемчужинку eбeт другой и я сказал, что мне противно, что она лобызается с другим парнем и я удалил все свои соцсети и обрезал все способы связи со мной! правильно ли сделал, или стоило дать ей еще один шанс? люблю её очень, несмотря на то, что в её влагалище был чей-то чужой член.

спасибо всем, очень вас всех люблю и каждый ответ дорог моему сердцу!
Да насрать на нее, найдешь лучше
Пора тебе уже стать куколдом и перестать ныть. Всем будет легче.
я б тоже ушол ...
"короче, после того как она меня бросила в пятый раз недавно, мы продолжили общаться с ней"
Вот это хорошая шутка