Сон убегать от льва
Помогите истолковать сон. Сначала убегала от людей которые хотели убить, стреляли по мне. Я оказалась в частном секторе (это был моей бабушки двор, но во мне незнакома эта местность). Я перелезла через забор к неизвестным людям, где жил лев как домашний питомец, начал за мной гнаться, мне удалось сбежать- я перепрыгнула через ручеек, чтобы оторваться от него, опять перелезла через забор к другим людям и пробралась в дом этих людей. У них в доме жила пума то ли что то похожее (большая хищная кошка). Пума была агрессивная и пыталась меня догнать и схватить. От нее в попытке спастись я влезла на новогоднюю елку, которая стояла в комнате, но елка прогнулась подо мной, поэтому я бросилась бежать в другую комнату, у меня были ключи в руках, но не смогла закрыть двухстворчатую дверь, как будто одной двери не хватало и пума настигла меня, схватив за руку, а потом за горло, отчего я с испугом проснулась. К чему такой сон?
страхи прошлого и настоящего так снятся. как ещё твоей сути показать тебе его? снят символами. чем опасней зверь, тем сильнее страх. а стрельба от людей, это стычки и ругань с людьми.
Плохие у вас соседи
бывает,до свадьбы шифер приклеем обратно
Вы опять не убрали вовремя за хомяком. Вы интуитивно чувствуете, что домашних достал запах и они хотят вас прибить. Забор за которым лев символизирует клетку с питомцем. От тоже замахался жить в овне и хотел бы отгрызть вам голову и спрятать за щеку, но лапки коротки. Черная пума символизирует мамин тапочек, который рано или поздно вас настигнет и вы, наконец-то, придёте в себя. Всё это понимает ваше подсознание но вы не хотите понимать, поэтому оно стучится к вам образами через сон.