Top.Mail.Ru
Ответы
Roblox
+3

ПОМОГИТЕ СРОЧНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СВЯЗАНО С РОБЛОКС.

2-3 дня назад я покупала аккаунт роблокс на ФАН ПЕЙ за 7к рублей, все было четко, реверт ссылку удалили и мне отдали почту которая уже была привязано на аккаунте. я поменяла все данные и у продавца не было доступа к аккаунту на 10000000000%. сегодня я хочу зайти - аккаунт вылетел со всех устройств. и прикол в том, что у меня все еще привязан и НОМЕР и ПОЧТА потому что роблокс отправляет код и на номер и на почту. а это означает, что они еще привязаны к моему аккаунту, и их не меняли, но пароль неправильный, я хочу сбросить через почту- код не приходит НИКУДА, в том то и прикол, я спрашивала помощи у нейросети и она сказала что это какой то системный баг, где внутренняя функция удаляет вашу почту и подставляет другой номер, даже если вы его не добавляли. че за фигня? и как мне возвращать аккаунт: Номер — не твой, почта — не твоя: система их просто подставила. роблокс уже с ума сходит? и что мне делать

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес
Изменено

обращаешься в поддержку роблокса и выбираешь там "account hacked or can't log in" и дальше чётко пишешь всё как есть: доступ только у тебя, сегодня вылетело, почта и номер остались те же, но сброс не работает. главное — не упоминай что покупала аккаунт, они за такое могут сразу забить.

1. если есть доступ хотя бы к старой почте или номеру — проверь всю папку “спам” и “обновления”, иногда код туда скидывают. если нет — забей, жди ответ от поддержки.

2. подготовь доказательства — скрины входов, почта которая была, номер, всё что докажет что ты юзала акк.

3. ждать. они отвечают долго — иногда 3-7 дней. иногда сразу возвращают, иногда морозятся.

и ещё, никогда больше не покупай аккаунты, особенно в роблоксе. у них там защита с багами, и любой челик с доступом в техподдержку/старой инфой может аккаунт вытянуть даже через месяц.

если совсем никак не решится — попробуй через фанпей поддержку вернуть деньги, мол аккаунт отжали, продавец дал невалид. но шансов мало, если прошло больше 48 часов.

Новичок
1мес

А какой был никнейм у продавца аккаунта? Случайно не Vaduk1?