Перепоступление как уговорить родителей
Перед ответом прошу дочитать до конца.
Мне 17. В прошлом году поступил в технический университет о чем пожалел ещё в начале года. Хочу перепоступить но родители не дают, говорят доучись. Но я не хочу. Проблема даже скорее не в специальности а в университете. Аудитории грязные, старые, сломанные. Преподаватели отбивают всякое желание делать хоть что то, не пытаются помочь.
С родителями я говорил. Отец пытается отговорить от перепоступления фразами: "Ну ты перепоступишь, ошибёшься снова, пойдешь в армию и в 25 лет будешь без профессии". Или "Я уже не знаю как тебе донести что нужно доучиться". Мать слушает отца.
Сам я перепоступить не могу по очевидным причинам, так как несовершеннолетний. Сейчас сессия. Меня не допустят до экзамена одного. И я не сдал 2 зачёта. Скоро начнут звонить родителям что якобы Я ничего не делаю. Матери я сказал что скоро уже начнут звонить, она видимо проигнорировала ибо уже сегодня говорит, учи экзамен.
Меня скорее всего отчислят, что грозит жёстким скандалом с родителями. Чего я очень боюсь. 18 мне будет только в конце лета. Из-за чего я перепоступить сам никак не смогу.
Начинается паничка. Ждать отчисление и получить месячный скандал с родителями? Или пытаться ныть им что я хочу перепоступить чтобы слышать одинаковые фразы от отца? Начинается депрессия ибо желания что то делать нет вообще, экзамены не пугают и хочется только лежать и отдыхать.
Нужна помощь.
Ну, че..выхватишь люлей по заслугам, лоботряс. Кто хочет учиться, тому пофик на старые аудитории и неправильных преподов.
Ну я же просил прочитать текст полностью прежде чем ныть: "Не хочешь учитьса ыыыыы". Пожалуйста, прежде чем писать прочтите полностью, может войдёте в суть дела.
Упирайся, готовься и сдавай хвосты, чтобы допустили до сессии. Выхода нет, после армии вообще никуда не поступишь и всё забудешь. В дипломе не пишут о чистоте в универе. Повод не ищи для плохой учёбы. Терпи. После армии вообще никуда не поступишь, т.к. забудешь всё и будет не до учёбы.
Мне тоже показались причины недостаточны. Внешний вид парт? Серьезно?? Учителя равнодушные? Так они везде почти такие, заранее не проверишь. В учителя идут говорят те, кто на норм профессию по баллам не прошел, так сказать неудачники. Не по желанию
Перестань быть капризным короче
Судя по всему шансов ноль или около. На перепоступление. Не знаю что чувствуют перед повешением, но я бы хотя бы один зачет исправить пыталась или чтото учить. Это выгодно и тебе кстати. Создай видимость что учишь, а то тебя убьют и за то, что ты всю сессию балдел бездельничал. А не только ДО
...
И где такие принцы по характеру?? Аудитории ему грязные, хочет изза этого институт сменить!
А что делать то теперь? Мучаться до 4 курса и дальше 2 года работать на нелюбимой работе чтобы в итоге снова поступать на несколько лет?
Я не сказал что дело ПОЛНОСТЬЮ в аудиториях. Зачем вы к этому прицепились? Сказано же что преподаватели отбивают желание учебы. Специальность не та...