Top.Mail.Ru
Ответы

Что я неправильно делаю?

Волей-неволей смотришь в соцсетях на своих одногруппников, там одна девочка красивая есть. Подтянутая, лицом красивая, стремится быть отличницей, подруга есть. Помню, как она у преподавателя заискивала, как встретить нужного человека, а то не клеится личная жизнь. Сейчас у неё парень. Я действительно вижу в группе других красивых девочек, но та выделяется. Я впервые почувствовала настоящую ауру любви к себе. К ней все относятся с любовью ни за что и преподаватели любят, хотя она ничего не делала такого прям уж. Я понимаю насколько в тени я. Считаю себя неким изгоем, одногруппники не понимают, подруги и друзей нету. Когда у меня была подруга, я только начинаю понимать насколько это были ущербные люди. А ведь я сама их выбрала. С личной жизнью тоже всё плохо. Там в ней были зависимые ущербные парни, которым я дарила заботу, а меня использовали. Я будто бегу по кругу и не понимаю, где сломался механизм. Почему у меня этого нету.. Я не считаю себя плохим человеком, наоборот я слишком добра к людям. Но все-равно нет.

По дате
По рейтингу
Мастер
2нед

В ютубе полно клипов, где сидят профессиональные психологи, они вас научат как правильного парня найти и замуж выйти.

Вы липнете к парням, это вы очень правильно делаете.

Много есть парней, которые одиноки, им ваша любовь нужна.

Ищите парней такого типа как вы - ласковых, одиноких прилипал.

Не ругайтесь с парнями, не вредите им. Уважайте их права.

Рассказывайте больше о себе, чтобы мы могли лучше понять, почему у вас не складывается пока что личная жизнь.

Можно сказать, что вы гневливая, взрывная, начинаете парней ругать, критиковать, ставить ультиматумы, обвинять, угрожать, если вам что-то не нравится?

Парней можно только хвалить и ласкать. Они любят удовольствия, и не любят агрессивных женщин, которые обвиняют и обзывают.

Просветленный
3нед

потому что хочешь как у подруг типичная эгоистка из бабо стада

Искусственный Интеллект
3нед

А что ты сделала для своего счастья? Хочешь тогда делай, чудес не бывает.

Оракул
1нед

Одной быть нельзя. Надо укреплять здоровье и начать новую жизнь. Как и где про тебя узнать, где с тобой познакомиться? Надо общаться. Займись физкультурой-спортом: волейбол, теннис, настольный теннис. Надень спортивную форму, кроссовки. И не важно в каком ты сейчас спортивном состоянии, главное желание! Найди в интернете или спроси знакомых: где и в каких залах или площадках собираются физкультурники-любители по интересным тебе видам спорта. Никакого стеснения! Иди туда, учись и влезай в их игры, даже если ничего сначала не умеешь и не получается. Потом дело пойдет. Там настоящий народ разного возраста и они помогут любой начинающей. Девушек там мало и их очень ценят, особенно, если начнешь через месяц-два хорошо играть, то будешь очень популярна, т. к. на соревнованиях в командах нужны женщины и девушки, а их почти нет. Никакого уныния и всегда с улыбкой! Молодые ребята и мужчины постарше тают от веселых спортивных девушек. У нас на работе все женщины научились в обед неплохо играть в настольный теннис и потом в командировках и на курортах стали обыгрывать мужчин. Из-за чего стали очень желанны для общения и не вылезали из ресторанов за счет многочисленных поклонников. Позабудешь в новых компаниях свои проблемы. Там выбор друзей очень большой. Послушаешь мой совет и будет тебе счастье. Сегодня и начинай!

Просветленный
2нед

Хочешь об этом поговорить ? , цап , телега . в целом ты права, нужно остановиться и переосмыслить вещи . Бег по кругу это знакомо . Я так же бежал , причем я осознавал и понимал что нужно остановиться, но мне было сложно эьо сделать, это как поезд набравший ход , есть путь только в перед ... Нашолся человек , с которым я смог затормозить , который помог в этом .