Можно ли в blender 3d прицепить ГОТОВУЮ позу к ПУСТОЙ модели?
Я пыталась извлечь из игры нормально, но в итоге получается только модель БЕЗ веса и костей
И ОТДЕЛЬНО поза, в которой технически модель ЕСТЬ, но.. Она отображается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, когда я залила один раз это на тот сайт с моделями (где можно покрутить и скачать. Скетчхаб, если помню правильно). Однако я поняла там же, что на этой невидимой модели есть ЛИШНИЙ меш, который хотела бы убрать +сильно поправить текстуры одежды.
В блендере же она открывается просто ЛИНИЯМИ. Это даже не кости позы. Просто линии с которыми невозможно как то взаимодействовать.
Та дефолт модель без позы, веса модели и костей при этом отображается прекрасно.
Если что, дело НЕ в версии блендера, тк я проверила это в куче разных версий программы.
Ну и микро пометка: я НЕ ЗНАЮ, как добавить кости модели с нуля +мне всё равно там нужна именно точность оригинальной позы 1 в 1 без каких либо отличий. Сделать это с нуля невозможно. +Ко всему, могу сделать рендер. Поправить вес модели. Но НЕ более. Я НЕ проф 3д художник. В основном я просто извлекаю материал из конкретных игр, делаю рендер для норм скриншотов и ВСЁ. Ну и ногда ещё разбиваю модель на части,если рендер модели нужен подробный. Создание позы, или вовсе сначала добавление костей в это НЕ входит.