Top.Mail.Ru
Ответы

Почему с меня брали деньги даже за купленные по своей инициативе шоколадки?потому,что ни разу не поддалась на близость?

Типа - раз не даешь - плати? Согласна, пиво я по-глупости просила у бывших знакомых, с кем встречалась сама, потом подавала деньги и они охотно брали (хотя не были нищебродами), а вот шоколадки я не просила, однако мне тоже приходилось платить, и охотно брали... это потому, что я никогда, даже в почти 30 лет не поддавалась на близость? Не поддавалась даже при влюбленности - потому, что не хотела

Не жалею, что не поддавалась, я жалею лишь, что была такой дурой, не надо было ничего брать. Ведь это маразм брать с безработной в то время деньги даже за то, что он купил по-своему желанию (кроме шоколадок мне ничего не покупали, никаких подарков, однако даже эти 40-50 рублей я отдавала, лишь вроде 1 раз нет)?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес

Надо было просто сказать , что денег нет и всё.

Гуру
11мес

Да, теперь вернуть все назад, я бы так и сделала. Но тогда, таская по-привычке с собой имеющиеся деньги, я зачем-то отдавала их, лишь спустя не 1 год поняла, что это было ненормально.

Ученик
11мес

попей колесики

Гуру
11мес

А вы со своих девушек берете деньги? Если нет, то какие претензии? Мне очень обидно, что лишь с меня одной брали и уважения ко мне в отношении/общении, я уже потом осознала тоже, наверное, не было. Не могу забыть.

Мыслитель
11мес

, скака тебе надо шоколадок, чтоб мы вместе жили и ты немвыносила мне мозг а как то прислушивалась и уважала ? :)) .

Просветленный
11мес

потом когда будет тебе 70 лет жалеть будешь

Гуру
11мес

То есть я должна была и давать и платить? Жалеть я не буду - еще ни разу за почти 35 лет добровольно ничего это не хотела. Не в этом счастье для меня.

Оракул
11мес

И? А кто тебе такое внушил то? Может это стоит прекращать с такими общаться?

Я вообще когда гуляла с парнями... Если они и покупали что-то... Говорила максимум спасибо и всё.

Инициатива его, значит и не требует пусть ничего.

Вообще отдаваться за что-то- уже низко для девушки.

Видео по теме