Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится безвести пропавший муж?

1й сон был такой , что мой муж приехал домой и я бегу его обнимаю и прошу что бы все уехали , что бы мы с ним смогли провести время только в двоём .

2й сон был , что на кладбище привозят гроб он открывается я медленно к нему подхожу , а он пустой и радостно кричу всем, что гроб пустой значит он жив

3й сон был такой . Я стою возле своего двора с пачкой документов в руках и мне муж говорит не кому не верь

4й сон был таким. Муж приехал домой и просит меня , что бы я его спрятала от войны , я удивлённо на него смотрю и говорю , что ты считаешься погибшим , он говорил мне я знаю по этому спрячь меня , а когда всё закончится мы сделаем документы и будем жить , как раньше. Мой муж на сво , числится, как безвести пропавший по началу очень часто снился, сейчас же снится всем, но только не мне. Куме нашей сегодня снился , что приехал домой и просил , что бы все уехали , он хотел побыть с сыном и с женой . И сестре снился несколько дней назад , что у них намечался какой то праздник и все гости приезжали , и вдруг заходит мой муж с его покойной мамой . Сели они порознь, сестра его за ним бегала обнимала и плакала и как вдруг муж куда то испарился , она начала его искать побежала к маме узнать где муж, на что мама ответила , что он ушёл гулять у него же отпуск . Мама собралась уезжать , пошла села в автобус бежит за ней мужа сестра , спросила опять у мамы где мой муж , а она сказала , он со мной не поехал и сестра выходит с автобуса и контролёр говорит , так минус 1 , она с нами не едет

По дате
По рейтингу
Гений
10мес

Сочувствую вам. Пусть ваш муж вернется живым.

А сон, как и все сны, о том, что вы думаете, о чем мечтаете, чего опасаетесь, что читали, что видели, всё мозг анализирует и выдает фильм, который вы сами себе показываете. Вы думаете о муже, переживаете, потому вам он и снится.

10мес

НАДО ЖЕ ЧЕМУ-НИБУДЬ СНИТЬСЯ))

Мастер
11мес

Сны ни к чему не снятся. Мозг обрабатывает существующие на нем данные, когда вы спите.

Видео по теме