О будущем, нужен совет или просто слова
Мне 17, скоро 18, через пол месяца. Учебу бросила, потому что не хочу учиться именно на эту специальность, нет тяги, но родители постоянно уговаривали меня не бросать. Ссоры были с ними очень сильные по поводу этого и не только. Хочу пойти своим путем, немного поработать, заработать денег, купить курсы, а потом уже учиться, чтобы и деньги были на мои хотелки и учеба была. Как думаете, стоило доучиться там или лучше сделать как хочу? Сейчас я работаю, платят неплохо 3600, живу в Ростове-на-Дону, хочу очень сильно в Москву переехать и там продолжать работать, но высокие цены меня останавливают. Иногда опускаются руки, ощущение, будто я делаю все неправильно и надо было делать так, как хотят родители. Чувство, будто ничего не получится, никакие мои планы. Сначала загорается желание внутри, а потом исчезает. Ощущение, будто не добьюсь того, чего хочу. Что делать с этим? И стоит ли переезжать в Москву, если немного поднакоплю на билет?
У каждого свой путь. Наши советы тебе не помогут. Каждый будет советовать что-то своё. А тебе нужно найти, что-то твоё.
Учеба ЛЮБАЯ развивает мозг. Потом можно на то, что нравится переучиться, но База нужна.
И - Москва погубит....