Разрабы не перестают радовать #3
Уважаемые друзья, разработчики, я счастлив тому, что вы не смогли, обещали, но не смогли, технически и организационно обеспечить заявленную вами возможность - отвечать на вопросы в собственной ленте пространств, именно тех пространств, которые я сам для себя выберу.
Я выбрал для себя 15 пространств. Но лента, называемая "Моя лента", выдаёт вопросы не из этих 15 пространств, а фактически общую ленту с вопросами из таких пространств, часть из которых мне не только не интересна, но и на прямую чужды мне.
Как по вашему, друзья разработчики, это нормально, если я подписавшись, на пространство "Оружие и война", вынужден читать в этом пространстве - "Оружие и война", о том почему Чипа и Дейла в одной из серий мультфильма в переводе называли хомячками, а не бурундучками? Вот мне этот вопрос в моей ленте - "Оружия и война", зачем?! Оказывается нужен, так как ключевыми словами ваш ИИ выбрал название серии мультфильма - "Неустрашимые бойцы". Друзья разрабы, пожалуйста, обеспечите проекту вменяемость.
Я не хочу в пространстве "Спорт" читать бесконечные вопросы, адресованные в пространство "Религия, вера", но попадают они именно в "Спорт", ибо ключевые слова постов касаемых веры, как правило - "борьба". Уберите эту дичь, где искажённый вами ИИ, пытается определить к какому вопросу в каком пространстве быть, и регулярно ошибается, по якобы ключевым словам поста.
Это пошло массово. Пространство "Спорт" переполнено религиозными вопросами, пространства по военному делу, переполнены вопросами об аниме, о компьютерных играх и пр. И всё это по ключевым словам, по "тегам". Не задающие вопрос ошибаются с выбором пространства (незаслуженно получая за это "спасибо" от участников пространств), но торчат из этого уши именно вашей проги.
Люди уходят с проекта, разрабы, я знаю как работает рынок вашего труда, а вы работая разрабами, почему-то не знаете. Боритесь за участников, не закладывайте себе бумеранга в будущем. Это не угроза, это призыв к развитию, это призыв к адекватности по отношению к окружающей действительности объективного мира.
Нету там никакого ИИ. Просто тупой поиск по ключевым словам. Не осилили разрабы ИИ, даже в простейший TF/IDF полувековой давности не шмогли. И да, можете пожалеть механиков и автомобилистов, которым теперь приходится читать про #ролики. В тиктоке, блин.
Все мои старые вопросы/ответы по архитектуре почему то в разделе "Киномания"
Вот интересно, по какому принципу?
Я же вам писал что: ""Ответы" отныне детско-юношеский чат болталка и об этом прямо сказано на страничке "Всё об Ответах"", а вы о каких-то оправданиях толковали... Теперь вы на своем опыте убедились, что нет больше "Ответов", а есть чат болталка и её организаторам плевать на всех, кто хочет ТЕМАТИЧЕСКИХ вопросов и ответов. Теперь конструктивно: об этом нужно жаловаться не сюда, а разработчикам... правда на ЭТОТ косяк жаловались уже сто раз, но ответа нет... скорее всего потому что они считают это нормой, так и должно быть с точки зрения новой стратегии сайта.
потому что программирование это сложно, для этого нужно много учиться с самого детства, мозг должен кайфовать от решения проблем.
Многие уходят из этой сферы потому что перегорают..
Лента знает лучше что тебе нада