Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Болезнеборье
+4

Я приношу пользу, народ америки очень болень и я открыл уколы для лечения, сначала нужно стать человеком, потом боротьс?

Если мне удастся сделать свои дела, то не завидуйте мне я итак могу принести вам пользу. Вы думали вам прививки государственной хватит а нет, тут даже алкаш волька золоторев себе внутривенно церебролизин ставил. Это такие гнибы они кормят спинной мозг который извлекает из пищи только особые элементы в малых количествах, а тут большая иньекция. В спинном мозге большое количество ума и интеллекта основное, так же головной мозг имеет заторы, но так они расходятся расширяются и да если человек очень болен то ему нужно супрастин от алергии сначала выпить, а то микробы начинают вгрызаться в спинной мозг и происходит алертгия. Нужно вытравить микробов подпитать спинной мозг и бороться со злом. еще сощдать для военных сша миостимуляторы дял спеслужб для всех и бороться со злом. Вот игил резерв стоит ждет своего часа разве вы думаете там есть светский хоть один граждан это воля черножопых пророческая и враг стоит того. Я имею ввиду если мне удастся сделать свое но не сделать ваше то не огорчайтесь ведь я приношу пользу в другой очень основтаельную как иисус христос, что якобы исцелял людей десницей. Было хорошее время настало плохое и вновь времена поменяются и нужно встретить их такими какими они будут. Там в питере наверное гребнев стал господином, а я думал поехать в конституционный суд подать обширное заявление про все что он сделал. В питере нет жизни и в москве тоже нет в карликовых районах тем более они пришлют людей будут жить за мой счет иделать падлы. Нужно уезжать за границу где есть шанс где другие люди и другая сфера. Все какпластинка повторяется чикатило революция россии порядок америке. Там такое зло не может быть есть шанс спастись победить. Церебролизин с цефтриаксоном ставить из за микробов он у вас не усвоится. Я дональду трампу написал свой рецепт, потом смотрю у него веки опухшие красносельскому написал потом мне показалось он послушался поставил и рыгал мне было смешно. Нужно супрастин за пол часа выпить чтобы быть готовым к алергие. Есть люди они как руълять именно таким и нужен от алергии средство. В австрии делают молодцы а мне казалось у николая 2 были чаны такие с церебролизином и их вскрыли и распечатали. Лидокаин для обезбаливания. 5мл церебролизин 1мг цефтриаксон 1мл лидокаин, ставить по 5 мл взрослым детям и супрастин рухлятям, там много микробов сидит. Но мне чего то тяжковато, может я нарушил баланс, некое среднее недомогание. Можете еще сахар не есть до дурки все было хорошо потом позвоночник получил травму от лежание. Помогает от недомогание миостимулятор раньше я ставил на 8 частей тела и голову теперь на 4 так как предплечия забиваются и нельзя кулак сжать точнее держаться. Это чидары мы победим. Я приучен пристрелян к этой партии, жизнь может кинуть а может пройти время и все сойдется. Винисиус джуниор забивал за реал мадрид как я своим игроком DIMON 172 см рост и 69 кг вес забивал в прохе показатели по 19, а справа шевченко. Сейчас в меня 174 см и 93 рост но я не жырдяй все в ногах и мышцах. Нужно бороться против зла положить ему конец. Слава богу что ваши новости вранье как вы поставляете вооружение и снимаете с него оружие. Когда нибудь вы будете вынуждены свой славный флот привести сюда в баренцево и черное и на камчатку везите танки и едьте едьте сюда зовите китайцев пахайте среднюю азию мочите чертило вы же правительство государство это человечество разум зжравый смысл. Возникла террористическая угроза применения в своих целях ядерного арсенал а рф. Когда нибудь картина перемениться. Сша заслужил победу. Немцы пили пиво на за решеткой, а сталин распустил всех немцев. Есть в это и добро но есть и зло. В осном это сло чидаров распустить хорошо что мой дедушка костя жил с моей бабушкой аней но на заре их дней их убили убийцы вот эти гребнева и щемелины и бортниковы и мантуровы. Если бы с ними можно было сражаться, я бы вадиму ивановичу капралову ударом ноги бы голову снес и он потерпел бы поражение. Ему нужно скрутить вязы основтаельно. Запомните все эти мои желания предписания. Мои дороги это самолечение ставки я прогрессировал и открыл метод два года не было выграшей но время ушло на поиски истины пристрелку. Затемв сша ухеть начать жизнь заново вот мои дороги. Я не могу втупить в всу там двойные агенты из пмр они меня положат даром а я как бог войны я выиграл в грузии видите без меня дело не очень то и идетю ему придают значение как им хотелось но оно не движется. Говорят арртилерия а есть человек. Это суьбоносная мсиия огжда настанет день и не уддет правды будет человек правдный кто жил честно и он и будет правдой. Это я.

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

подскажите, чем вы гаситесь? я тоже хочу такой приход