Что может значить такое поведение?
Столкнулись в дверях первый раз на работе с одним мужчиной(сам по себе он очень приветливый и общительный), с которым работаем в разных блоках. оба открываем дверь, я здороваюсь, он молча протягивает ключ, я беру с вопросом «он тут был оставлен?» он молча кивает, немного опустив голову вниз. я ушла обратно посмотреть по камерам кто оставил
и вижу такую картину. он прошел за мной немного, под предлогом подвинуть коробку, которая и так ровно стояла, и смотрел вслед мне секунд 5, и ушел работать дальше
проходит +- неделя, столкнулись с ним и с моей коллегой поболтать (они часто работают вместе, поэтому общаются), когда она уже ушла, я хотела уже тоже уходить, но он решил спросить «еще не устали работать?» и так поболтали
в следующий раз работала, была вместе другой девочки, он слегка удивился, поболтали с ним, улыбался мне(потому что я ему) напоследок сказал мне «до свидания» прямо в лицо
попросил чай налить ему
после этого приезжал, мы вышли с коллегой, болтали о чём-то , она показала мне на улице парня. я говорю что не в моем вкусе, он высунулся из-за машины, говорит кто? в магазин зашел?
на следующий день приезжает, спрашивает с улыбкой как настроение рабочее. спросила не будет ли мужика, который вчера приезжал(по рабочим моментам) он сделал вид, что не понял про кого я говорю(хотя мы вчера его обсуждали с ним и с коллегой). потом понял про кого говорю, спрашивает «а что, мужика этого надо обратно?» я говорю, что не нужно наоборот
он старше меня лет на 15