Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста,я параноик. Звук Hi-Fi

Здравствуйте, решила я скачать приложения звук HI-FI и впервые столкнулась с входом через сбербанк-ID, сначала не решалась вводить небольшие данные, но затем все же ввела. И сейчас волнуюсь, по поводу сразу выдаваемой подпиской "Звук Премиум", а именно я боюсь что за это мне спишут деньги. Люди которые там сидели, не могли бы вы ,пожалуйста,помочь разобраться, спишутся при данной подписке хоть копейка денег или нет? (Подключилась вчера)

Не продлят мне эту подписку вновь, мне очень страшно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
10ч

Очень вероятно, что приложение будет бесплатно только на ознакомительный период.

Просветленный

чтобы не возникало таких вопросов, условия подписки читаются перед подписанием!

P.S. организатор акции в праве вносить изменения в условиях и правилах в участии в акции без предупреждения участников - просто выложив обновлённую версию правил на соответствующей странице на сайте - т.е. ты сама должна их постоянно мониторить, особенно в последние дни-недели, дабы новый пункт в правилах не добавился, об "автоматическом продлении подписки".

Просветленный

не стоит связываться с тем, что вы боитесь. Если бы они не хотели содрать с вас денег, то это не было бы так сложно. Это бесплатный сыр в мышеловке.