Top.Mail.Ru
Ответы

В отношениях девушка проявляла заботу , потом начался холод,якобы «выгорела», что делать?

всем привет,дайте совет что делать в моей ситуации.общался с прекрасной девушкой, она заботилась , все было прекрасно.вступили а отношения.у нее был друг мужчина, я открыто заявил, что либо я либо он, было 4 раза когда я ей говорил, а она повторяла.потом она по ее словам «перегорела» ко мне и хочет взять на понт о моих чувствах, чтобы я побегал за ней.сначала заявляла , что не хочет дальше отношений со мной, а после моих искренних слов об наших отношениях, она сказала , что шанс все таки был , но я его потерял.что мне делать в дальнейшем ?даже после такого капля чувств осталась.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9мес

наскучил.. каждый день одно и тоже..

Оракул
9мес

Ищи новую бабенцию.

Ученик
9мес
Изменено

Она тебя никогда не любила, так как у неё уже есть неразделенная любовь. С тобой ей было, по каким-то причинам, просто удобно. Сейчас ты ей надоел и стал её напрягать.

У тебя два варианта:

правильный - разрывать эти ущербные отношения и не тратить свою жизнь на отношения с теми, кто тебя не любит.

не правильный - стать подкаблучником и в прямом смысле покупать её хорошее к тебе расположение всякими подарками и выполнением её хотелок. Тогда она согласится еще некоторое время побыть с тобой, ведь каждому приятно иметь своего раба (но ничего взамен ты не получишь)

Ученик
9мес

спасибо за ваше мнение.

Ученик
9мес

1. Что значит «выгорела» и «взять на понт»?

• «Выгорела» — часто означает эмоциональное истощение, усталость от отношений или ситуации. Может быть связано с внутренними переживаниями девушки, её сомнениями или стрессами.

• «Взять на понт» — звучит как игра чувствами, возможно, попытка проверить, насколько ты её ценишь и как сильно хочешь сохранить отношения.

2. Почему возникает ситуация «я или он»?

• Ты честно выразил свои границы, и это важно.

• Она же не отказалась от друга, несмотря на твоё условие — это создало конфликт интересов и недоверие.

• Возможно, для неё этот друг — эмоциональная поддержка или «запасной выход», что осложняет ситуацию.

3. Что делать тебе?

📌 Пересмотри свои границы и чувства

• Чувства есть — это нормально, но важно понять, чего ты действительно хочешь:

• Верить в возможность возобновления отношений с взаимным уважением?

• Или принять, что отношения исчерпали себя и лучше отпустить?

📌 Честный разговор

Если ещё есть шанс, поговори с ней открыто, без обвинений:

• Спроси, что именно заставило её «выгореть»?

• Как она видит ваши отношения?

• Что ей сейчас нужно?

Но будь готов услышать честный ответ, даже если он будет неприятным.

📌 Не играй в её игры

Не стоит бегать за ней или пытаться доказать что-то через «понт». Это снижает твою ценность в её глазах и твою собственную самооценку.

📌 Позаботься о себе

• Сфокусируйся на своих интересах, друзьях, хобби.

• Не зацикливайся на ней, чтобы не истощать себя эмоционально.

• Если нужно — поговори с близкими или психологом.

4. Когда отпустить?

Если после разговора станет ясно, что девушка не готова или не хочет строить отношения честно и уважительно — лучше отпустить. Это даст возможность тебе встретить человека, который будет ценить тебя по-настоящему.

Ученик
9мес

спасибо за ваше мнение, выгорела от того, что были ссоры буквально каждый день.я ей говорил, что мне неприятно и я испытываю ревность к ее «другу» и мне было плевать , что у друга есть девушка.я был буквально тем, кто понимает , поддерживает , заботится.может после этого вы дадите конкретный совет. я изначально минут 20 говорил, что невозможно выгореть за 4 часа.но по итогу сама заявила , что остались чувства, но не хочет отношений.я буквально себе не нахожу места, она привязала меня эмоционально, как было:сначала в трудный момент заботилась, потом резко перестала и я был буквально зависим от нее.к сожалению такая история.

Видео по теме