Top.Mail.Ru
Ответы

Всё дело в молекулярной массе спинного мозга, дело проходимости убеждения силы?

Хотя это такое слово я прсичислил научное на самом деле дело в граммах. По бою двух боксеров можно было бы вычислить победиля зная их молекулярную массу спиноого мозга. Но у него может торгать горб и победит другой. Еще и стволовые клетки нужны. Я ставлю холи альфа, у меня ноги бразильские стали наверное благодаря ему. Клеточки выросли но я так же сраный боксер как и был. но я закрываю голову маршуртчика я урыл в проигрышной критической для себя ситуации используя технику и финты силу я вытянулся назад с пдятой рукой и ударил кросс он зашатался я кинулся ео добить меня схватил за шифорот здоровяк накачаный что к шарыхину чертиле прихолил в 11 кшоле со двора гребнева. Посмтрите на их соседей и на жителей села все они переносчики каких то пожирающих их и леабщих слабыми бактерии. Тетя тамара дядя слава и леша кто соседи артема стрецкова младшего сына дурачка посмтре на фото на его лицо, юлии павловны щемелиной шабашной или другие слаа есть на букву ш матери и гребнев. Комуто бамбучку нужно было в жены а мама нашла ему психиатра я же не напишу через слово е бамбучечка мне нужна была со станом, но ладно и жену верните. То что не убивает нас делает нас сильнее каждый раз получая вирус я его лечу 2-4 уколы церебролиза цефтриаксона. Когда умирал саша жиденко он умирал в колбасном он заступался за меня что гренев отравил он его взорвал. У россии нет спкециалистов и агентов кто нарушил правила и стал слишком умен есть гребнев и вы видите все это на донбассе и украине его брат мантуров делает это самушедние из фильма поворот не туда но их действия законсперированы и защищены миротворцами и спеслудбами рф. Он их взорвал они его или боялись или ждали как от альфы действий но он их просто убил. Как всех папиных друзей хотя они критически не заступились бы были мыши. Об этом вообще никто не знает как в фильме. Это отморозень ведь в америке уже обратили внимание да они и не пропускали этот случай. Вот спешилы идут если они проходимые то лучше операция идет. Вам специально прививку ставят чтобы не усвавалось питание для спинного мозга там интелект. ЧТобы от интелекта шел обман. Вас обманывают 2-3 человека в россии остальной народ рыбы или насекомые или большие черные коровы. Вот спортсмены большие они обманывают маленьких болеьщиков а я говорю правду япризываю к оружию. Пора наказать антидемократическое антиконституционное общество возомнившее себя победителями. У меня как армия две большие апаковки по 50 штук цефтриаксон. К нему докупается церебролизин. Я это на всякий случай сказал, мне известно что это не так ведь вы сами начали этот вопрос и по другому его повели. Я себе как независимое государство живу перееуд в сша. Обращусь в фбрсделают работу. Может я пойду в армиюили на флот. Могу ловко управлять орудием наводить делать выстрел.Главное чтобы честно все было чтобы тебя прикрывал штаб заботился о тебе чтобы ты шел путем победы а не смерти и обмана удрученный замучанный а впереди смерть. В переди у меня приравнянное к божеству место в истории, поэтому я хочу сделать вас умнее чтобы вы это поняли, наверное по причине своей недорощенности вы не понимаете как я велик. Шутка, каждому свое. И я свое возьму. Я выиграю. Нужно чтобы были приложены все усилия удача и настал тот день окно когда пророческая ставка теперь уже снехилым кэфом 500 тыс соедтся. Старые ставки теперь выглядят как слабые с которых легко можно было выиграть но вот реальная цель которая сделает не бессмысленным все эти старания и стремления. Но в гинеса входит там бесконечно большое число не знаю как такое можно достичь. Но я знаю как можно достичь своей локальной цели и с божьей может быть помощью достигну. Я всегда просил у господа помощи и он помогал мне сейчас господь спрятался, но я видел что это либо обузданный прием каких нибудь евреев как пульсат де нура например или пси оружие что вызывает типичное настроение асоциируевшееся с внешним источником но на самом деле является какой то комбинацией между тем и другим связанные друг от друга зависящие. Ололо лоло вы все. Шутка. Я так пишу а зачем всматривайтесь и думайте что я хотел написать. Это даже поможет вам тренировать понимание если вы будете исправлять неправильно набранные слова. Как я школе исправлял с 5 класса. Так вы будете как великие англичане чей ум превосзодит землян поэтому я создал легенду где в итоке миров было 4 англичанина двух из которых насущный воплотившийся бог прилетевший из глубин или окраин или вершин космоса сделал жензинами, остальные дети земли отдельных регионов. И так все день 668 по дарвину точнее страница.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1нед
Изменено

Все дело в бифуркации

Мудрец
2нед

Нет. Всё дело в баралгине.