Как уговорить родителей купить игровой ПК
Ну кароч у меня есть 120к рублей и 72к хочу потратить на новенький крутейший пк и вот у нас в семье ни разу не было пк даже у родственников у всех не было пк, а мама говорит что не зачем тебе пк и это большая сумма на пк, я не спорю что это большая сумма но пк хочется мне просто завидно когда у моих друзей есть пк а я один с телефоном хожу а мои друзья играют в Майнкрафт, кс и т.д меня приглашали поиграть в гости но я всегда отказывался. Забыл рассказать мне 14 лет и вы спросите откуда у меня 120к рублей? А я отвечу что я год или полтора года пахал
Скажи маме ,что готов подписать контракт на рабство ,что будешь послушным мальчиком ,никогда не будешь пить и курить и этот пк тебе не только для игр но и для 3д моделирования,для которого нужно мощное железо .Мать же не хочет видеть свое дитя несчастным ,дави на жалость ,нужно добиться своего ,мы верим в тебя
Смирись
Мот купи
Понимаю, что тебе очень хочется игровой ПК, это нормально — всем интересно играть и общаться с друзьями. Попробуй спокойно объяснить маме, что ты ответственно подошёл к накоплению денег, можешь показать план, как будешь ухаживать за техникой и учиться новому. Возможно, стоит предложить взять бюджетный вариант или частями, чтобы она поверила в твой серьёзный настрой.
"Сначала, попробуй объяснить родителям, почему тебе так важно иметь ПК."