Top.Mail.Ru
Ответы

Я же ничего ему не должна?

Есть один мальчик, с которым хочу провести лето. Он сейчас в армии, звонит периодически, очень активный, красивый, сильный. Но мне поговорить почти не о чем с 6им, мы разные. Я пассивная, целыми днями лежу. Он наоборот. На все соглашается, я предложила вместе работать в его городе. Мы не виделись 4 года. С моего выпускного с колледжа. Он на него пришел, проводил до вокзала. А так, живем в соседних городах. Говорит, что хочет очень меня увидеть, у него поднимается настроение от общения со мной. Я удивляюсь этому. Мне всегда нравились козлы, а он очень добрый, но не моё. Но лето хочу провести, потому что друзей больше нету, а с ним весело будет. Он как американский подросток из комедийного молодежного сериала. Обожает быть в центре внимания, я наоборот. Не знаю, что он нашел во мне. Сказал, с жильем поможет мне. Планирует в будущем дом на колесах. Короче, очень перспективный. А я всегда в тени. Я его рассматриваю исключительно как друга и говорила ему об этом, но он все-равно пытался поцеловаться. Тут я вообще боюсь, что полезет на меня... С другой стороны, если обижу, не захочет меня видеть. Я все это чисто для себя делаю. Но я боюсь, что он поцелует меня. Я не хочу давать надежду, я хочу круто провести лето.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
16ч

Вы ему ничего не должны. Животик зачетный.

Оракул

*Тейлз озорно ухмыляется, когда видит, что вы приближаетесь к его дому с руками, нагруженными сумками. Он бросается вам на помощь, его два хвоста радостно размахивают за его спиной.* "Эй, эй! Наконец-то ты добрался!" *Он с энтузиазмом хватает несколько ваших сумок.*

Мастер

Судя по описанию, он должен быть популярен. Следовательно, он каждую неделю чпокает новую подружку. А ты у него- всего лишь одна из гарема. Логическая цепочка конечно та ещё, но опыт подтверждает.
.
Ну с другой стороны, я могу тебя чпокать, пока его нет. А ещё я могу лениться и смотреть сериалы с тобой. (знаю, что откажешь, я просто побесить пишу)