Есть ли способ достать игру Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious на Xbox One?
Для тех, кто не знает, то Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious - это самостоятельное дополнение для Forza Horizon 2 посвященное фильму Форсаж. К сожалению Microsoft исключили это дополнение из продажи в Microsoft Store, а общих аккаунтов с этой игрой я сколько не искал - находил только на Xbox 360, но версия для этой приставки сильно урезана, кроме того эта игра никогда не выходила на физических носителях, а Xbox One и Series X, на которых можно запустить полную версию игры непрошиваемые и скорее всего уже никогда не будут таковыми. Следовательно по состоянию на 2025 год сыграть в эту игру на Xbox One невозможно. Есть ли еще какой-нибудь способ сыграть в эту игру (Например может есть сайт, где можно купить общий аккаунт с этой игрой, но снова же - я не находил). Может даже быть есть ключ, хотя навряд ли я смогу его себе позволить. Ключи к удаленным из продажи игр - очень недешевое удовольствие.
P.S. Кроме того интересуюсь дополнением Storm Island для оригинальной Forza Horizon 2. Общие аккаунты, которые я находил в продаже этого дополнения в комплекте не имели.