Начали встречаться с девушкой
Вообщем события происходили в общаге
После того как она месяц уже рассталась с другим парнем
Она в тех отношениях постоянно подвергалась абьюзу, и бил он ее, и душил ее, держал можно сказать в заперти, не давал волю, не давал раскрываться в жизни, на любой писк ожидаемым было получить удар по лицу
У девушки было тяжелое детство
Это были ее первые отношения
У девушки этой пограничное расстройство личности
Мне эта девушка очень понравилась
Как вообще мы с ней по сути сблизились -
Было общение обычное, ничем не примечательное, она мне понравилась и по внешности и по манере общения
В ходе всех этих дней, были постоянные попытки вернуть отношения от того изверга, всячески ходил он к ней извинялся
Я находился с ней в некоторых моментах, когда он пришел, в один день перед ней извинятся, родилась вот эта эра защитника с моей стороны
Я видел что я очень нравился ей и она говорила что не хочет чтобы я уходил, иначе ее бывший придет, вообщем просила чтобы я находился всегда рядом, ей было просто страшно
Это было еще до того момента когда я ей предложил встречаться окончательно
Вообщем начали встречаться мы с октября месяца
Всё поначалу было хорошо
Но как я уехал на новогодних домой произошел инцидент
Мы с ней встречали по сути Новый год по видеозвонку
На след день она мне сказала что по пьяне позвонила бывшему и начала высказыват ему о боли которую он ей причинил
Я был злой, но она сказала что ничего лишнего она не болтнула, просто плакала, и жаловалась ему, на то что он с ней сотворил в их отношениях
Потом я приезжаю после новогодних,
Всё вроде бы нормально было первое время, потом я начинаю замечать что она как-то от меня пытается уворачиваться, ну как вот, допустим на обычные телесные контакты, что у нас были раньше, она хмурит лицо, мол что ты делаешь, это же смешно, начинает себя вести так как будто мы с ней первый день знакомы
У меня сразу подозрения пошли какие то холодное ощущение на душе
Я на утро пришел к ней чтобы разбудить
И решил просмотреть время на телефоне, дабы на работу не опоздать, увидел что у нее во всплывающих уведомах, он написал ей вообщем, какой-то стикер отправил, я афигел, никак не отреагировал не копал в телефоне
Думаю ладно может это какая-то ошибка, может просто он опять доебы свои включил
Потом по ее словам помню что когда она ему звонила тогда ночью в Новый год забыла обратно его номер заблокать
Потом что было рассказую
Она вдруг говорит мне что мол давай паузу
Я тоже немного в афиге, в мыслях только, что походу чет тут неладное
, видимо хочет паузу чтобы как-то соскочить от меня мягко и обратно вернуться к нему
Потом оправдало это как усталость, нервную, физическую
Потом все же всплыло, такое что мне ее собеседница рассказывает что моя девушка размышляла с ней о том
- а получиться вернуть ли старые отношения с бывшим?
Я этой подруге ее не поверил, потому что это было со зла сказано, лишь бы напакостить, там был такой контекст потому что
Потом девушка пришла вся в слезах ко мне призналась мне Что скинула бывшему фотку что она проколола уши, а тот ей не разрешал прокалывать уши когда они встречались, и дальше типа у них было общение обычное, я не знаю она просто хвасталась какая у Нее ахеренная жизнь началась, дальше пошло какое-то общение в разряде как у тебя сейчас в жизни, как дела, от него в их диалоге вернулось только одно желание лишь бы просто заполучить и тело, еще раз воспользоваться ей и всё
Он ей угрожал якобы скинуть ее нюдсы, если она что-то не то сделает,
мне она это непрекращающееся общение объяснила тем что она оступилась тупанула, начала писать ему, и попала в ловушку некую.
Потом она удалила с ним всю переписку, заблокала его
Все эти попытки сделать паузу и приступы ее объяснила тем что она не знала что делает, ей нужно было всё обдумать, но она боялась признаться и затянулось всё считай с января по февраль
Она мне сразу все скрины их переписок сохранила всё сохранила закинула в избранное, предложила всё посмотреть мне, а я отказался
Я ее простил
Сказал что если какие-то подробности всплывут которые не состыковываются с настоящим, то я ее брошу
Сказал что молодая отношения первые, и я еще не мог ждать, через месяц предложил встречаться, оступилась, те первые отношения ошибка молодости
На душе осадок всё равно остался большой
Через некоторое время она проходила мед комиссию по труду стройству на работу, и она мне прислала,что у нее нашли Венеру, я точно уверен был что не от меня, она со злобы разблокала бывшего начала орать на него, опять забыла заблокать, уходя из колледжа он следил за ней, написал потом, что всё , ты меня больше никогда не увидишь, и наши пути расходятся
Я увидел эту фотку скрина чата в удаленных в галерее у нее, перед этим спросил точно ли ничего не писала больше после первого случая
Она уверена сказала нет, как полез в галерею так сразу поняла, и обосралась
Потом начала обещать, что теперь точно всё
Мы уедем с ней из общаги, и начнем новый этап в жизни
Вот несколько дней до выезда ее домой
Я пошел в магазин, она сидела в моей комнате, он увидел что я ушел на улицу, быстро пришел в мою комнату, там было темно, горел только Маленький ночник на тумбе, она мне позвонила когда я был в магазине, сказала что этот явился, я сразу взорвался, побежал туда, он уже сидел в своей квартире, надавал ему по башне, он высказал мне при ней что я оказывается дожиратель
А хотя ей говорил что рад что я с ней встречаюсь, и что у нас всё хорошо, и всем это говорил, что вот стал хорошим всем желает добра
Первая съехала она,. Потом уже я
Всё прекратилось, всё свободны
Я каждый день желаю ему «доброго пути по жизни», чтоб он сдох в одиночестве
Вот уже пошел четвертый месяц как мы съехали
Она живет в не очень хороших условиях, даже не всегда помыться есть возможность, мы собираемся с ней съехаться скоро, она мне говорит что ей стыдно какая она была раньше, что первые отношения были ошибкой, что хочет спокойной жизни со мной, что привязалась ко мне, спрашивает когда я ей сделаю предложение, то есть намерения у нее вроде железно показывают что она готова по жизни со мной дальше
А не нужен я ей для того чтобы сейчас просто помочь ей и ее маме убраться с их старой квартиры без света воды тепла, всего В нормальную квартиру?
Мама ее говорит что рада за нее что она нашла меня что она со мной
А что дальше если вот мы допустим съедемся да, каждый день будем вместе , она будет наконец-то в комфорте спустя столько времени
мне уже изменяли до нее
нынешнюю девушку я очень люблю и дорожу ей
Но где гарантия того что всё не вернется на свои места?
Что вы думаете?
Чего ожидать?
Перечеркнуть всё и бросить ее?
Или съехаться с ней и жить дальше и отношения дальше строить
Она, она, она, у нее, она, у нее, она. А где в этой истории ТЫ, дружище?
Правильно, тебя НЕТ, ты как будто не отдельный человек, ты придаток к ватрушке.
Срочно снимай пельмень с башки, отпиливай рога и прекращай быть её подружкой, становись мужиком. Запрети себе воспринимать девок серьезно, сделай цель 5-10 коротких отношений и быстрых свиданий до конца года. Для начала, лучше больше. Это перевернет твой мирок, перестанешь молиться на девок, выслушивая классику манипуляций про бывшего "пил, бил, не любил". Если она тебя хоть чуть-чуть уважает, она не будет тебе такую фигню заливать в голову.
До 25 не лезь в отношения, встречайтесь, факайтесь, набирайтесь опыта. Не забывайте предохраняться, не забивайте голову) простые советы
Сейчас ты голоджопик студент, учись, ищи подработки, строй себя.
Когда ты в себе уверен - к тебе люди потянутся, в том числе женщины
И тогда ТЫ будешь выбирать, а не на оборот. Так унизительно видеть как мужичонка цепляется за девку среднюю или ниже среднего, унижается, просто шок.
Вообще отношения это равный с равным, они или лёгкие и простые, или никакие.
Такая вот тебе БАЗА.
Надеюсь тебе хватит яиц дочитать, потом послать эту девку к козе в трещину и просто кайфануть от жизни
Это начало повести?
Срочно к корректору этот рассказ, а потом в тепографию. Не благодари! Мои 30 %
Ааа страшно. Ни хотя ты настрочил там.