Хочу уплыть на остров
Мне 13 лет и мне всегда было очень тяжело учиться. Я с первого класса не мог делать уроки без чьей-то помощи. Дальше
будет 7 класс прибавится химия,физика а математика заменится на алгебру. Я этого не вывезу а родители не смогут помогать. На репетиторов денег нет. А дальше будет ОГЭ а потом армия. Я решил что должен убежать от всего этого потому что я больше не могу учиться особенно мне тяжело по математике. Я долго думал куда мне скрыться и пришел к выводу что я знаю что недалеко от города есть маленький остров. Я долго готовился и покупал много еды. У меня имеется 6 кг сахара и ещё сушенный чеснок. Если что я привык есть мало и для меня это будет в самый раз. Ну если что ещё наделаю сухарей и возьму кетчуп. Мой план таков, я возьму много воды и буду её экономить с этим тоже не будет проблем так как я мало пью но чтобы вода не тратилась быстро я буду ждать дождя и набирать воду. Потом я кидаю туда чеснок ну или бульонные кубики. И всё суп готов. Когда не будет дождя буду есть сухари или немножко сахара. Но не объедаться а есть суточную норму максимум 25 грамм.
Как вам мой план. Если у вас есть идеи по поводу еды посоветуйте я обязательно воспользуюсь ими.