Моушен-дизайнер спустя 3 месяца обучения
Хола всем! Хочу поделиться своей небольшой историей становления в сфере моушен-дизайна.
Мне 33, и в какой-то момент я решил: хватит сидеть в офлайн-работах — пора в клауд, туда, где больше возможностей, денег и развития.
Как всё началось
Я поставил себе цель: изучить основы моушен-дизайна через After Effects максимально глубоко и интенсивно.
Первые 2 месяца шли жёстко:
— по 5–7 часов в день после основной работы,
— в выходные — по 8–10 часов,
— без выходных, без отвлечений, с полной отдачей.
Это дало быстрый рост, но начало сказываться на здоровье.
Я взял две недели перерыва, пересмотрел подход и создал более структурированный график:
время на учёбу, на отдых, на здоровье.
Первый результат
Через 3 месяца после старта я начал откликаться на объявления.
На одно из них — от информационного YouTube-канала — мне ответили.
Я отправил им свои работы, и они предложили фиксированную почасовую ставку в евро. Конечно, я согласился.
Более того — я получил официальный контракт, и теперь могу не только на словах, но и по белому документу сказать, что я Junior Motion Designer.
Теперь уже месяц работаю на них (пусть и с небольшой загрузкой), делаю графику, учусь, расту и начал зарабатывать.
Что хочу сказать вам
Не теряйтесь. Начинайте. Без идеальных условий, без полного понимания — просто с интересом и упорством.
Прокрастинация, страх, сомнения — это норма. Они всегда будут рядом. Главное — не останавливаться.
Будет тяжело — но именно тогда и начинается рост.
ЛичноеМой главный мотиватор для такого мощного рывка — расставание с девушкой.
Благодарен ей за то, что ушла.
Боль стала топливом. Теперь я на пути, о котором давно мечтал.
Если кто-то сейчас в начале пути — можете писать, поддержу, поделюсь чем могу.
Всем удачи и ровной графики ✌️
тебя даже студент старшекурсник заткнёт за пояс. да и не пустит тебя ни одна фирма на порог, когда ВУЗы ежегодно выпускают дипломированных специалистов. большинство ещё в студенчестве подрабатывают по профилю и зачастую удалённо
ты настолько не в теме, что даже для спамера это очень забавно