Top.Mail.Ru
Ответы

Требуют полную сумму за костюм, стоимость которого я не знаю, что делать?

я дружила со многими девушками, и если кто-то испортил моя вещь я не требовала с них денег, потому что, мне просто было не удобно брать деньги у подруги и я была спокойна к этим ситуациям, ну с каждым бывает. У меня есть лучшая подруга и мы спокойно даём вещи друг-другу и не требуем потом денег если испортили вещь, но вот подружилась с одной девочкой в общаге, когда она пошла в магазин она купила спортивный голубой костюм, (это было в сентябре месяце), костюм за это время очень сильно стёрся и износился,, ещё на нём были следы пали ( она оставила его на батарее и сожгла кофту от костюма, размер пятна примерно 7 на 3 сантиметра. У меня была стирка и вещи были мокрые, а меня погулять звали это девочка с общаги и наша компания, я сказала что не иду так как вещи сырые, и она настояла на том чтобы я одела её костюм, после прогулки на следующий день она мне пишет следующее:

-привет я давала тебе костюм будь добра вернуть за него полную стоимость 4800 рублей, хотя прошёл практически год с того момента когда она его купила, и щас требует вернуть деньги, чека нет, я не могу проверить действительно ли он стоит столько, для меня это дорогая вещь, я покупаю вещи в 2 раза дешевле, что мне делать в этой ситуации??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

не давай ей деньги, пусть идет нахер