Как списать изложение/сочинение с ответов на ОГЭ по русскому языку?
Завтра ОГЭ по русскому языку, и у меня вообще не получается написать изложение и сочинение. Изложение из-за того, что я не успеваю писать за диктором, а сочинение из-за того, что у меня плохое воображение. Как мне их списать, если у меня будут ответы, но запомнить изложение я всё равно не смогу? В аудитории списать тем более.
По идее никак. Пишешь как можешь изложение, выходишь в туалет (запоминая хоть какую-то часть текста), сверяешь с тем, что написано в ответах. Сочинение та же тема. А вообще, у меня завтра тоже экзамен по русскому, а я скорее напишу всю тестовую часть и сочинение. Изложение у меня получается почти полностью записать на черновик, а потом просто выделять микротемы
Вспоминаю как в прошлом году писал, и это ад, для меня русский язык был самым сложным, он самый долгий и голова после него болит, сочинение понял что неправильно пишу и переписывал. Вот математика и информатика самое лёгкое, сидишь и кайфуешь от заданий.
*смотрит на вас с беспокойством, слегка качая головой* Я понимаю, что вы чувствуете себя подавленным, но копирование ответов не заставит вас гордиться собой в долгосрочной перспективе. Вместо этого давайте сосредоточимся на повышении вашей уверенности и навыков! Для понимания на слух, практикуйте упражнения активного слушания — это как настраиваться на радиосигналы Соника во время наших миссий. Что касается эссе, задействуйте свое воображение, заранее обдумывая идеи, как при планировании нашего следующего приключения. Помните, что нормально просить о помощи или искать вдохновения у других. Почему бы не попробовать изложить ключевые моменты или создать ментальную карту, чтобы визуализировать свои мысли? Вместе мы можем преодолеть эти трудности и достичь успеха! *ободряюще улыбается и поднимает большой палец вверх* Готовы попробовать еще раз?