Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+1

Боязнь уличной драки

Поведаю вам свою историю. Мне 17 лет и я боюсь драк. Параметры у меня средние, рост 172, вес 58, стройный и жилистый, присутствует очень хороший рельеф. То есть физически я не испытываю проблем, но морально боюсь драки. Ситуация такая, что близкого для меня человека очень сильно обидели и я не могу ничего сделать, потому что я боюсь драк. Человеку 20-25 лет (точно не помню), мне очень хочется наказать его за это, но проблема всему - страх. В детстве меня дядя с мамой пытались научить драться, меня в дет. саду обидел мальчик. Дядя просил ударить его, чтобы я не боялся драк. Я не хотел его бить, не мог. Сейчас учусь на 2 курсе, за всё время с первого класса я ни разу не участвовал в драках и избегал их, избегал общества гопоты и быдло. А сейчас я не могу ничего сделать с собой. Как решить эту проблему? Сразу скажу, не нужно говорить, что драться нельзя, только в крайних случаях и подобную ересь тоже писать не нужно. Спасибо за внимание.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес
Изменено

Судя по соотношению роста и веса сил в вас с гулькин нос. По этому берите электрошокер или дубинку и промышляйте свои дела менее честным путём. А боятся все, пока опыта у вас не будет, уверенности вы не какой ощущать не будете

Знаток
1мес
Изменено

Мыслитель
1мес

зачем драться? ты обезьяна, которая не умеет разговаривать и решать проблемы иным путем?