Не могу найти фильм
там была девушка медсестра, у нее был друг с которым она дружит с самого универа(он ее ещё любит)
короче, она вроде потом начинает встречаться с директором этой больницы, он ваще богатый. главная героиня переезжает к нему. чо то там у них шуры муры. а ещё когда была встреча с матерью мужика, там была с ней бывшая жена его(она в точь точь на нее похожа.) короче, эти трое разговорились, про главную героиню забыли, эта обиделась и уехала. дальше чот не помню. когда она родила, бывшая начала к ней навязываться, без спроса заходить к ним в квартиру. потом девушки стали друзьями. бывшая начала повторять за гг, прическа, провидение, и т.д. ее начало это напрягать. говорила мужику, что она ваще странная(она окажется психически нездоровой).
остальное чот не помню, но под конец бывшая и мужик хотели забрать ребенка и уехать в Китай. девушку в психбольнице, т.к. она очень похожа на бывшую(она не сбегала, просто тот мужик деньгами их подкупил). гг помогает ее тот самый друг, который ей всегда помогал. в итоге всех плохишей посадили и все наладилось.
я хз, вроде норм объяснила. я весь фильм помню наизусть практически, а название нет(((