МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТАКОГО СНА, СНИТСЯ КАК Я ВСТР С БЫВШИМИ БЫВШЕЙ ПОДРУГИ
Мне уже 3й раз снятся бывшие моей подруги, с которой я прекратила общение и разорвала все связи. И прикол в том что они сняться мне в том плане, как будто я с ними встречаюсь.
Расскажу недавний сон на днях. Мне приснился по моему мнению 5й бывший той стервы, я с ним просто общалась в телефоне по переписки и он мне резко пишет «Го встр» и я в этом сне соглашаюсь (сон не осознанный, так бы я его послала) и по итогу провожу с ним время, целуюсь, за ручку держу и прочее как делают все типа пары... И самое главное я знаю об этом человеке все, прям все, каждый его минус каждый, его наклонности, его увлечение. Просто потому что когда я общалась с этой подругой она мне рассказывала все про них (с некоторыми я общалась).
Мне эти ее бывшие вообще не в каком плане не привлекают наоборот мне становится мерзко от таких снов (ТЕМ БОЛЕЕ Я АСЕКСУАЛ!!), мне кажется что меня принудительно заставляют встречаться с ними и делать вид что я что то чувствую, и это все во сне. Я не знаю что мне делать в этом случае ведь, если мне продолжатся сниться такие сны, то я сойду с ума. Я действительно не знаю ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, УЖЕ РВЕТ ТОШНО ОТ ЭТОГО ЧЕСТНО
Нужно начать общаться с новыми людьми. Скорее всего ты много времени проводишь в собственных мыслях.
и часто, да неважно что за сон, небуду читать . Ни как . Пака это важно для тебя, может не сознательно а под сознательно, скорее всего будет сниться пака не отпустиш.