Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли бить нерусских чурок, когда они наглеют?

С русскими мужчинами проблем пока что не возникало, они понимают когда говоришь "у меня есть парень и я не заинтересована в общении". А некоторые нерусские (я сейчас говорю не про всех них, а про тех которые наглеют) продолжают навязываться и иногда даже физически пристают когда понимают что нет шансов. Можно ли их бить?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Не только можно, а нужно

Новичок

Бей

Гуру

они ударят в ответ,у них там женщин бить нормально.скажи регистрация есть!?

Новичок

Смотря какие силы. Если сильно наглеют, например докопались до человека и хотят его ограбить, то безусловно нужно. Если оскорбляют и харкают в лицо. И на это, желательно брать баллончик.

Новичок
Изменено

Сходите к участковому на приём и там спросите этот вопрос.

Можно обороняться, особенно когда человек начинает физически касаться. Но проблема девушек (и некоторых мужчин) в том, что чурки часто имеют единственное хобби - спорт и физически подготовлены лучше.

И даже часто имеют при себе нелегальное оружие или его подобие.

Только тренер по самообороне, полицейский или юрист по уголовному праву – нормально подскажет что лучше делать когда такое ч... навязчиво пристаёт со своими разговорами и половыми проблемами.

Кстати, на родине этих чурок бы просто покалечили или убили, если бы они так с своей веры женщинам попробовали подойти.