Вакансия с сайта hh
Здравствуйте, сейчас занимаюсь поиском работы, рассматриваю вакансии программиста. (я знаю про фриланс но сейчас вопрос другой). Вот не давно было общение с одной организацией. Менеджер сразу назначил собеседование (в нашем городе особо нет компаний которые без опыта берут, по этому рассматриваю и удалённые варианты) на собеседовании были три человека, человек с кем общался по вакансии, человек вроде тимлид и я (мы все без камер были). Мне по задавали вопросы и после сказали что кинут лёгкое ТЗ которое можно даже не всё делать. ТЗ я сделал и кинул, менеджер даже сказал, "давай на ты, мы ведь будущие коллеги" и назначили как я понял последнее собеседование, я решил посмотреть описание организации, но на hh там описание практически нету, пару строк только, отзывов нет и рейтинг нулевой, название погуглил и оказывается что эта организация была ликвидирована ещё в 23 году, в описании был прикреплен сайт, но на сайте в контактах вообще ИП стоит. Так вопрос, стоит ли дальше рассматривать эту вакансию или это по типу мошенников? просто на других вакансиях есть и отзывы и рейтинги и описание объемное и когда были собеседования то убедительно просили использовать камеру. + всегда у меня были общения с техлидом и тимлидом только после выполнения ТЗ
А в чём проблема? ЗП устраивает? Если да, то устраивайся и не парься. Про сомнительное прошлое не думай, ведь всякое бывает. Вон, тот же Бамтоннельстрой в 2015 году закрылся, но под этим именем сейчас прекрасно другая организация трудится. И что, надо учитывать древний опыт?
И отзывы не читай, потому что там пишут как правило обиженки, которые просто сами себя топят. Я вот наоборот выбирал самые пропащие организации, а по факту они оказывались лукчшими