Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился в девушку, полностью запутался в себе, что мне делать?

Всем привет, месяц назад познакомился с девушкой, у нас сразу появился интерес друг к другу, нашли общие темы для разговора и тд, в общем в тот день хорошо погуляли втроём: я, она и наша общая подруга, которая как раз нас познакомила. На следующий день я написал нашей общей подруге и спросил про эту девушку, ну и эта подруга сказала что я ей понравился. В общем после этого я узнал, что у нее есть парень, в тот момент я расстроился, но узнал что у них в отношениях все плохо и идёт к расставанию, тогда у меня появилась надежда. Мы стали общаться с этой девушкой, через несколько дней я приехал к ней в город (она учится в другом городе), мы гуляли целый день, общались, радовались, я чувствовал себя счастливым, впервые за долгое время. Мне до этого не везло с девушками, все время было не взаимно, а тут все так сразу появилось, я был очень рад, это была первая девушка с которой я гулял за руку. За все время пока мы общались, мы многое обсудили про отношения, и она была не против, если бы рассталась с тем парнем, она просила меня подождать и я был не против. Мы много всего напланировали на будущее и я верил в это будущее, пока не наступил этот ужасный день. Она написала мне что ей очень грустно, я попытался расспросить ее об этом, она сказала что у нее бывают такие периоды, когда нет настроения. Я расстроился, но она сказала что все равно будет общаться со мной, просто меньше. В итоге через пару дней она пишет, что хочет прекратить общение, она винила себя и извинялась, говорила что не стоило вообще продолжать общение после первой прогулки, сказала, что не факт у нас может что то получиться, а в тех отношениях она уже долго, хоть они и ужасные но она выбрала их. Я просто разревелся после этих сообщений и сидел в истерике пол часа на улице, друг меня пытался успокоить. Через пару дней я рассказал все это нашей общей подруге и она поговорила с этой девушкой, та сказала ей, что у нее правда были чувства ко мне, но она заглушила их, так как думала, что поступает не правильно. Я пил неделю после этой ситуации, был постоянно грустный. Сейчас прошло где-то две-три недели, я не знаю что делать, как вернуть общение. Я понимаю что она нужна мне, она мне снится почти каждую ночь. Как мне поступить?

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

я в шоке нахер. братан, для начала сходи к психологу. Реально советую. Попробуй снова завести с ней общение через подругу общую может? или в личности с ней. Советую не отпускать её, ведь это останется с тобой навсегда. Если она любит тебя - докажи ей, что это взаимно. Если не выйдет на связь.... То я уже не знаю что сказать

Ученик
3нед

нифига себе, а это прочитать надо

Мыслитель
2нед

чел, ты общался с девушкой зная что у нее есть парень, у тебя моральных принципов ноль, так что не жалься тут

Оракул
3нед

чего мытарствовать,надо все по точкам и в своей голове и в отношении с ней,а так какое то самокопание и "пиз....стралец.." что бы ночью не снилась или настойки Пиона или онанизм...три раза перед сном.. Ну реально разберись в своей голове,посмотри со стороны на себя..

Ученик
3нед

И что тебе с девушки, если ты всё равно импотент?