Что означает загадка тадж махал, почему асиметрия и единственное цивильное здание?
Я решил отгадать, давно я думал, что уже отгадал, тогда версия была в том, что тадж махал имел ввиду что перерождение и смерть нарушают гармонию. Теперь я понял, он имел ввиду, что мужчина может справляться и самостоятельно. Будучи уже совершеннолетним я надорвал себе уздечку и полностью ее растянул, вот эта асиметрия как надрыв.
Что же означает цивильность здания. Может индусы поклоняются своему таджу? Первой версией было, что тадж махал проклял свой народ когда был перед лицом смерти, так как считал себя самым великими и не мог благославить продолжение жизни после себя. Настоящий ответ в том, что тадж махал был приезжим, таким как король испании примерно, он прибыл из цивилизации пожил поправил построил здание умер.
Есть такой анекдот как раз на эту тему, папа советует сыну перед первой брачной ночью встань перед женой и начинай яростно дрочить, зачем, а чтобы она с первых дней поняла, что ты можешь обходиться без нее или анекдот еще чем то сход мама говорит дочери перед первой брачной ночью, мужчинам нравится когда в женщине есть какая то загадка, полностью никогда не раздевайся, через пять лет муж спрашивает жену у тебя в роду ненормальных не было, нет, а почему ты спрашиваешь, пять лет с тобой живем ты все время ложишься спать в одних сапогах.
Про распад ссср народный стишек, от улыбки пернул бегимот, обезьяна подавилася бананом, черный лес срубили дикари и построили четыре ресторана и тогда наверняка мы напьемся каньяка и кузнечик побежит сдавать бутылки спотыкнется упадет и бутылки разобьет и получит по зеленому затылку.
Голандская птица она ветра не боиться и может на лету показать свою пи, ратики пиратики морские акробатики, днем они дерутся, а ночью они е, вропа европа, да ее прям в жо, аре дос сантос бразильский футболист.
Кому то херовато то мимо то косо то яма то канава накатика я вьебука, японские слова.
На соревнованиях мот и тутка пошли парень и девушка, мот бежит тутка ему кречит беги мот он упал подходит ударил тутку по лицу и говорит прости тутка.
А, вот прекрасную тему которую хотел вписать в посредственный вопрос чуть не забыл вспоминил. Англичанам не нравится религия про 4 англичанина так она асоциируется с рабством потому что бог прелител и сделал 2 из них женщинами им нужно чтобы англия асоциировалась с самим господом. Ну ладно была цивилизация в америке и австралии они создали вторых людей и летали туда на шатлах давали им саженцы технологии, был из них иисус христос переводится как куни и подбрить, а великобритания переводится как великое бритье, бритье символизирует воочеловечивание людей и женщин. Иисуса словили и прибили к кресту чтобы он не улетел обратно в америку. Они испугались думали он навредил тем что сбрил волосню. Такое не пойдет так как великое бритье ну а как еще по моему круто великое бритье хоть что то означает.
Молдобеки они в затруднительное положение попали, теперь они желают гибели соединенным штатам, чтобы никто не узнал об ихних преступлениях и не разрушил их хрупкий мир. Молдобеки считаются ареолом черномазых. Да, как раз через вас молдобеки и пойдут игиловцы а кудой еще через кавказ там турция стоит ее еще предстоит захватить. Короче вам друзья товарищи конец а разве не так ли должно быть по вашему. Путин точно правая рука дениса мантурова, он скорее его глоссарий а именно язык, который такую чушь несет, как украина могла нанести стратегическое поражение и так далее. Так он подогревает его дело. Я этого человека ненавижу и по другому на него смотреть не могу и не буду. Я в итоге одержу победу за счет американцев. Я накопил много капитала может балов криптовалюты я спонсирую войну и выиграю и куплю индульгенцию бога стану братом иисуса с миссией спасения людей. Но может мне тоже нужно быть самим богом. Я говорил кан онзачает любимые а брат того тренера кохфельд что означает сама любовь. Так и мне нужно быть самим богом ведь зачем посредственность и бюрократия я и есть сам бог куда еще идти.
мамут рахал