Как избежать ссоры с родителями из-за отчисления
Такая ситуация, Я сейчас болею а начинается сессия. Я ничего не сдал ещё до болезни, не сданы 2 зачёта и лабораторные которые нужны для допуска к экзамену. Экзамены уже через пару дней.
Я уже давно хотел уйти с ВУЗа и мне 17 лет, меня не могут забрать в армию, мне 18 будет в конце лета, Я хочу перепоступить.
Говорил с родителями, они считают бредом и сказали если не дай бог меня отчислят, то мне будет очень плохо.
Что то делать чтобы сдать сессию Я не хочу, мне уже надоел этот ВУЗ я хочу уйти в другое место. Мне не нравится сам университет да и отбили всякое желание учиться специальности.
Боюсь что будет очень тяжкий конфликт, подскажите что сделать чтобы избежать сильной и долгой ссоры.
Постарайся спокойно объяснить родителям, что тебе важно завершить текущий учебный этап, чтобы не было проблем с аттестатом и возможностью перепоступить. Покажи, что ты уже задумываешься о будущем и планируешь сменить университет. Постоянно держи диалог открытым, избегай эмоций, чтобы не усугубить конфликт. Важно показать ответственность и зрелость в своих решениях.
Перепоступить на бюджет норм, а на платно бред
Уважаемый, а тебе не кажется что задавать один и тот же вопрос в десятый раз это большой перебор!? Или ты надеешься что увидишь какой-то иной совет чем раньше?
Принимай решение сам! Это твоя жизнь и ты уже достаточно взрослый для принятия подобных решений.
Вуз это достаток престиж терпи нето закончишь как все бухарики
Боллеешь. как и чем болеешь. как бухарики болеешь?