Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
ЕГЭ/ГИА
+4

Те, кто сдал ЕГЭ по химии и биологии на 100 баллов, расскажите о том, как вы занимались, подход к этому и об учёбе.

Хочу поступать на хирурга (лечебное дело), но в тот вуз, в который я хочу, нужно 438 баллов (на этот год). Я в 10 классе, начинаю готовиться сразу, чтобы получить 100 баллов. Иду на золотую медаль, за 9 классов красный аттестат есть. Как набрать 400+ баллов, если за 4 экзамена макс. 400 баллов? Мечтаю поступить в МГУ.

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Ну я не на 100баллов сдал. В общем надо просто готовиться каждый день очень много часов уделяя. И купить репетитора, курсы итд. Это будет сложно

Профи
1мес
Изменено

вступительные экзамены в университете + олимпиады от университета + просто олимпиады (призовые места) + максимально достижения на дополнительный балл (красный аттестат + медаль, ГТО, волонтерская деятельность)
еще можно посмотреть, возможно у МГУ есть отдельные мероприятия для дополнительных баллов по типу доп. образования или курсов пройденных при университете

Новичок
1мес

Там скорее всего нужно не только ЕГЭ, но и Вступительные экзамены, которые специально разработаны для поступающих в МГУ.