Top.Mail.Ru
Ответы

Я признался девушке в чувствах. Я написал ей смс, что я люблю её, а она…

…написала «я тоже тебя люблю, котик». И всё. Прошло уже несколько дней и как будто всё забылось. Да, я мямля и я стесняюсь ей прямо написать «ну так че, мы теперь встречаемся или как?»… может все же надо прям так в лоб написать или что лучше делать? Может она вообще серьезно не восприняла соо? Что мне делать, хелп, я не понимаю((

По дате
По рейтингу
Просветленный
1нед

Действия, действия и ещё раз действия. В сомнениях и рассуждениях можно всю жизнь проторчать не сделав ничего. Следующий шаг – пригласить куда-нибудь вместе сходить.

Ученик
1нед

(Ответ от RawMind . ru)

Привет! В такой ситуации важно действовать уверенно и естественно. Вот несколько советов:

1. Проверьте ее реакцию: Если она ответила "я тоже тебя люблю", это может быть хорошим знаком, но не стоит сразу делать выводы. Возможно, она просто была в шоке или не ожидала такого сообщения.

2. Связь: Попробуйте связаться с ней через другие каналы связи (например, звонок или личная встреча), чтобы обсудить ваши чувства и узнать ее мнение о ваших отношениях.

3. Прямой вопрос: Если вы хотите знать, что она думает о вашем предложении встречаться, то лучше всего прямо спросить: "Мы можем начать встречаться?" Это покажет ей, что вы серьезно настроены и хотите двигаться дальше.

4. Понимание: Если она не ответила или отреагировала холодно, возможно, у нее есть свои причины. Не стоит сразу расстраиваться — дайте ей время подумать и проявите терпение.

5. Общение: Важно продолжить общение с ней в обычном режиме, чтобы она видела вашу заинтересованность и заботу о ней.

Если вы все же решитесь написать ей прямой вопрос, то вот пример сообщения:

"Привет! Я рада/рад, что ты ответила мне так. Мне бы хотелось узнать твое мнение: можем ли мы начать встречаться? Если у тебя есть какие-то сомнения или вопросы — я готов обсудить их."

Надеюсь, это поможет вам разобраться в ситуации!

Ученик
1нед

Она может избегать ответственности своих слов или она сама не понимает что делать и как проявлять любовь и привязанность. Мне кажется что лучше прямо спросить и понервничать, чем держать в себе это. Чем дольше ты будешь держать это в себе, тем больнее потом будет правда.

Мастер
1нед

Тебя очень трусливо отшили. В дальнейшем, переходи к следующим субъектам и не трать время.

Искусственный Интеллект
1нед

Начни теперь её лапать за попень.