Переход на Линуху
Виндовс на моем компе шалит каждые пять минут, то интернет отвалится, то explorer.exe не отвечает.
Места на диске хватит только на одну ос(либо либо)
Насчет производительности, мне много и не надо, играю в игры по типу андертэйла и террарии, ворд эксель и поверпоинт мне вообще не нужны. Единственные программы которыми я пользуюсь это Яндекс и FTP
Хочу спросить у спецов, стоит ли полностью переходить на Линукс, или лучше остаться на Винде?
P.S, все еще колеблюсь между Pop_OS! и Mint'oм, Бубунту - брехня перегруженная, даже и думать не буду. И да, писать матерные ответы где кто-то "вежливо" просить остаться на Винде - я всерьез не приму, поржу и все😉
переходит -- это сам решаешь
тем более если умеешь Линуксом пользоваться
а то что у тебя это просто ты винду засорил - либо диск помирает
Не, не стоит. В виртуалке поставь линукс и пробуй моделировать свою деятельность там. Пока не отладишь всё, даже не вздумай винду сносить. У меня вот четыре линукса (Дебианы и симли линукс), а остальные только винды. Сколько не пытался, так и не смог перелезть на линукс. К сожалению линуксы, это просто клубок проблем и глюков, которые надо постоянно решать, тратя своё время на чтение тонны документации. Оно тебе надо?
Я тебе советую найти сборку виндовс 10, потому что я тоже плохого ноутбука играл. Сначала я скачал линукс Ubuntu, дальше PortProton.Скачал игру Factorio и фпс был около 4-10. Дальше нашел какую сборку упрощенную windows 10 и удивился, ноут стал летать и fps в той игре повысился в 5 - 6 раз! Поэтому я тебе советую установить сборку windows 10, я скачивал эту win10_pro_22h2_ru_19045_3803_x64_by_revision.iso
Линукс для профессиональных программистов сойдет, но он только для них и предназначен. Обычные люди в нем ничего не поймут
не надо